中国农业银行

[兴趣] 《米个城市》-MC-油麻茶归来,谢谢,炒米!

米个城市

今日睇朵一个城市 这是地跌我猪唔敢确认 充满宁项水个楼宇  米个风格我也唔敢确认 中式唔是西式唔是咖印度啊猪卡相似
但是但是我也唔敢相信 高楼隔壁是一间超市 超市隔壁是一间公厕 公厕隔壁是一间食肆  有人猪这唔然城镇 规划亲像农村乡里

路列充满了宝马奔驶 个个啊荷包做项有钱 坐着三轮车 一米猪爱10元 阿弟啊唔是唔是是15元  我操你这唔是一般地欣 是难听讲个上海市
人讲过年这猪是过年 高速特车5个小时 堆够这 离处2,3公里 特车 仆街特了10个小时 难道首都猪在这里  这是难国个北京市
现在麦正二十一  距离过年还有正十日 路咧做项jay人来来去去 伊开辆摩托来伊还开辆的士 好像三十晚还是工作日 你做亲像无业游民
听讲唔是项jay个奖金  工资也比得起非洲难民  但是为什么个个穿啊亲像明星  什么gucci ck 阿玛尼

三轮车项贵我猪懒去讲伊 但是最册是下物价局   弯了一遍街花光我二十几年的积蓄  你咖伊差多啦 newyork city
人是堆来过年 你朵表扬杂技 朵我面头前皮赖皮去 几百辆车塞宁 你竟然还可以找到康猪蛋入去
过年我知欢天喜地  大家人感情好猪聚在一起 什么二锅头什么轩尼诗 第一版睇人食酒亲像食空气
我A知米格是macao city 我A知拉斯维加斯 但是无听讲过第三个赌博城市 鱼虾蟹可以放够路当恩摆宁
今日睇朵一个城市 这是地跌我猪唔敢确认 今日睇朵一个城市 这是地跌我猪唔敢确认

该贴已经同步到 脚毛一根的微博

楼主热帖
[休闲生活] 《米个城市》-MC-油麻茶归来,谢谢,炒米!
[休闲生活] 《疯狂地》Dog Shit, MC 油麻茶
[休闲生活] Now I'm MC-油麻茶
[休闲生活] I promise I will give you happiness MC-油
[休闲生活] 《最鲁死个爱人》MC-炒米的第二首歌快来围观
[休闲生活] 《最鲁死个爱人》MC-油麻茶

点击进入微信
好久不见,视频听不到!!\n\n 来自 左邻右里网 的新浪微博
新浪官方微博
[good][good][good]MC夫妻档!\n\n 来自 咸芷 的新浪微博
微博评论 发表于 2014-2-17 02:26
好久不见,视频听不到!!\n\n 来自 左邻右里网 的新浪微博

呵呵!好久不见啊!谢谢你捧场,能听啊,你刷新一下!