中国邮政储蓄银行
楼主: 黎飞凤

[论汕尾] 海丰被抢劫越来越多

这就是海丰啊 如果不是这样就不是海丰了  海丰的警察都无所事事的数着脚毛 等着有钱赚的路   妈的  这就是人民的公仆??这就是国家干部
点击进入微信
海丰最近是越来越多的人遇害了,我住的地方附近老出事,抢劫的貌似都外地人,我家人也被抢过,哎,不想说太多的,海丰政府很差劲,这是不争的事实,可是既然弄了个【市民】网了,总得给点行动吧?希望不是随便做做而已,哎,希望不报太大,愿有更多的人一起顶起来,【警察】叔叔们别跟电影的一样吧,至少要保护好市民们,治安乱了。    再说一点:这个帖子的内容主要不是比较哪里更乱的吧,主要是为了让政府.检查部门的各位能办实事只求悲剧更少,海丰人别怕事,越怕越容易被欺,我就是很好的例子,虽然总是堤防,可是我家人很忌讳一些字眼,如:死啦,被害了怎么办......我也无奈,到后来我家人被抢后,大家都悔了
新浪官方微博
6楼
小飞龙 发表于 2011-8-25 06:30:09 |只看该作者
乱象只是表面原因,其根本是社会教育的无力,警察打击不够力,社会风气使人麻木,拜钱主义等原因。

说的确实 是  。很有道理 呵呵。有钱   人家 都去喝茶好过啦 。。哪还会投那么多警力。物力。财力。去 管你生还是死。除非你自己有点背景。出了事。人家立马给你解决。。要不  象楼主这样的弱小女子。再加上 人人自扫门前雪的 那些 麻木和冷漠心理。出门 想安全都难。。不过我是男的 在海城住了 好多年 还从没发生过这样的事。。  你遇见这样的事时 应该大声叫救命  抢劫  什么的。。如果没效果  那就要 注意先保护好自己的人身安全要紧啦。。
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-11558-1-3.html
wo的朋友也尝试过这样……所以对海丰有阴影,海丰真的非常乱,希望新市长上任有些作为。
是啊,,海丰的治安真的越来越差了,,回去都怕怕
不要开好车,不要带包,是楼主你太显眼了吧.
不要开好车,不要带包,是楼主你太显眼了吧.
游客 116.29.183.x 发表于 2011-8-25 10:43
自己是海丰人,别唱衰自己的地方啦,双抢在前世界都是一个难题啊,你以为外国没有啊?美国纽约更乱呢,你去 ...

你想掩耳盗铃吗??
前天傍晚五点半时新园市场上边一点也有一个女孩给开着摩托车的男子抢了一包货。这社会,唉!
现在这个年头,真是乱!已经麻痹了!
只要实施防范措施就可以了~:loveliness:
汕尾市民  发表于 2012-3-1 13:13:22
我也是海丰人住在海城,不过我好几年没有回去了,海城真的很乱,之前我是开士多的,我就被人搞得不能开店,才出来,海丰让我拿什么来爱你啊,让我拿什么来爱我的祖国啊。让我情何以堪啊,我在外面都不敢说我是海丰人,丢人啊。
这么说来,我每次都与危险擦肩而过?……
恐怖,陆丰也一样。
要小心点的好!
其实国内的很多地方都是如此啊。。。比如说    东莞市     广州市   等等    等等   。。。
非要杀几个人警察才有主动点~