中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 海丰县附城镇南桥下的一片地真的能建成广场吗?

我要发发牢骚!海丰是一个神奇的地方!纵观,海丰县城附近内的 公园和广场,死人比较多的坟地的或是特殊纪念意义的公园没消失,其他的公园都消失了!!例如云岭公园!

海丰这个市民广场真的建设的起来不?不会又和云岭公园一样最后被某某单位和房地产商拿走了把?

被征用土地的农民生计怎么办?据现场一个农民埋怨说这块土地在大概06年以前就被征用了,现在房价地价那么高?政府需要补偿不?现在很多村民都想拿回来,说征地那么久都不建设,房地产价格上来了才建设,这不是坑爹吗?

云岭公园的拆掉(转载)
http://www.swsm.net/thread-23285-1-1.html

照片是来自11年,最近去看了!现在连这个门都消失了!

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾中心城区扩容提质? 提不了质,还有必要
[休闲生活] 我要是在海丰种这个!有销量不?会把会被偷摘
[城事报料] 下雨啊!没办法没地方去,去了海城某酒吧看外
[城事报料] 海城的小学生被没校车坐,只能坐没有防护的三
[城事报料] 汕尾的单位还在过春节,要不就过315!其他的
[城事报料] 过年了,快递很匆忙把阿叔的摩托车都撞倒了!

点击进入微信
新浪官方微博
利益至上原則,沒有權力就沒有公平。
呵呵~神奇的國度中,向來是無奇不有
云岭公园是某些领导作秀的表现,谁忽悠了百姓?要处理谁?
大木木 发表于 2012-8-24 14:50
呵呵~神奇的國度中,向來是無奇不有

借建公园名义圈地,狠招
大面岭山都可以成为房地房商的,在海丰还有什么是不可能发生的?

一县之父母官,难道就没有责任吗?谁点头毁掉海丰多座青山细的?

漂亮的狮山被谁推平了?后又谁出来胡吹说要建公园?最终可能是建成房地产吧?
恕老朽直言:做人要有人品,做官要有官德,要不然就被子孙后代唾弃千年。
海城的大山小山,只要能卖的都被卖个精光,管你子孙后代不后代的!
落叶飘零 发表于 2012-8-25 00:58
海城的大山小山,只要能卖的都被卖个精光,管你子孙后代不后代的!

为了政绩,做了假象,坑了市民,益了自已,

对这种人德官德皆无的人要严惩。
落叶飘零 发表于 2012-8-25 00:58

为了政绩,做了假象,坑了市民,益了自已,

对这种人德官德皆无的人要严惩。
现在不是三打二建啊,怎么没有人查啊,妈的,只会吹,中国迟早会大乱一场,
增设日语班,全面小班制,老师坐班制,学生走班制,男女分班,严禁手机