中国工商银行

[红海湾] 红海湾白沙中学举行高一新生军训会操暨总结会

一年一度秋风劲,不是春光胜似春光。红海湾白沙中学又迎来了新学年,在红海湾管委会的高度重视下和区教育局的直接领导下,在新学期伊始,白沙中学从8月20日开始,举行了为期五天的高一新生军训活动。军训中新生们意气风发,顶着烈日酷暑,在教官的指导下进行训练。今天下午,举行了严肃紧张的会操暨总结大会。经过紧张激烈的竞赛,高一(7)、高一(6)和高一(5)班分别获得一等奖、二等奖和三等奖。会操结束后,林悦专校长代表白沙中学全体师生向参加指导军训的75***部队官兵赠送了锦旗。惟宏隆德,情系教育。
       看到新生严肃活泼的精神风貌,新生的活力,令人看到白沙中学未来美好的希望!

楼主热帖
[三唯论点] 如此“农合”谁得益?
[汕尾资讯] 白沙中学举行高考改革专题报告会
[三唯论点] “感恩”之我见
[三唯论点] 一个银行信息引起的联想
[校园文化] 白沙中学学子在市运会上创佳绩
[城事报料] 白沙中学教师勇抓偷车蟊贼

点击进入微信
红海湾差咯,到现在才来发展教育,你也不看看海丰和市城区的教育,比红海湾还有棒得多,我支持“仁荣”中学!
新浪官方微博
楼主,顺便发个图嘛
★丶七分铭记ヾ 发表于 2012-8-24 19:21
红海湾差咯,到现在才来发展教育,你也不看看海丰和市城区的教育,比红海湾还有棒得多,我支持“仁荣”中学 ...

“……现在才来发展教育……”?你的意思是不用发展啦?哈哈哈……老弟,你好有才哦!:L
我来上图!
★丶七分铭记ヾ 发表于 2012-8-24 19:21
红海湾差咯,到现在才来发展教育,你也不看看海丰和市城区的教育,比红海湾还有棒得多,我支持“仁荣”中学 ...

小朋友。书不好好念,懂的道理就少!什么红海湾差,红海湾只是暂时经济不大好,汕尾海丰也就是在汕尾地区内经济好点而已。但搞教育还是必要的,因为培养好的人才,红海湾才有将来,知道不?
又开学了,真快
对于没经历过艰难困苦的当今学生来说,给予严格的军训是很有必要的。温室里的花朵应该让他们经风雨,吃点苦,磨练他们的意志。
白沙中学不错啊,有关白沙中学的报道好多啊。
duanwujie 发表于 2012-8-26 10:52
白沙中学不错啊,有关白沙中学的报道好多啊。

送给学友们!加油!
心还在梦就在 发表于 2012-8-25 18:40
小朋友。书不好好念,懂的道理就少!什么红海湾差,红海湾只是暂时经济不大好,汕尾海丰也就是在汕尾地区 ...

白沙中学有了起色,红海湾的教育就有希望的。
回忆以前日子
紫色的花絮 发表于 2012-8-26 20:58
白沙中学有了起色,红海湾的教育就有希望的。

近些年来由于受农民工进城潮的影响,红海湾中小学的入学率日益降低。尤其是白沙中学的入学率更为偏低,去年高一新生入学率远远不能达标,为了入学率,在黔驴技穷之下,连村委会、社区干部也深入百姓家动员学生入读白沙中学,可还是功倍事半,只招了281名高一新生。究其原因,主要还是办学条件差,教学质量偏低。
      去年以来,由于区党工委、管委会和教育局的领导对教育工作的高度重视,选准了白沙中学作为振兴红海湾教育的切入口,加强了白沙中学的班子建设,使白沙中学有了明显的变化,改观,深受群众赞扬。所以今年高一新生的入学人数现已超过580多人,翻了一番多,与去年同期相比增加了207.8%。
顶一顶,昨天下午的报到,还有一百块的利是,不错,不错。真的意想不到。我还以为老规定,五十块。还好,来回车费有得报了。支持白沙老大!
关注关注