中国邮政储蓄银行

[问政] 思考:红海湾喜得省旅游资金3亿元 一半欣喜 一半担忧

精彩,吹吧,看我的:http://www.swsm.net/thread-114174-1-1.html
点击进入微信
见解独到  很有意思  希望这一届的政府能真正的为老百姓多做点实事!
新浪官方微博
汕尾要按1:1的投入,钱从哪里来,地方财政负担得起吗?
飞鸿 发表于 2012-8-26 22:58
汕尾要按1:1的投入,钱从哪里来,地方财政负担得起吗?

厉害!这点我还没想到,你一说,自己的肯定是没的了,我是怕连那个都。。。。。。
省里的钱,不要白不要,要来了,花在本地吃喝玩乐,总比别的市拿去搞发展好啊!

建议大摆流水席三天,免费吃喝祝贺一下!
海陆 发表于 2012-8-27 01:00
省里的钱,不要白不要,要来了,花在本地吃喝玩乐,总比别的市拿去搞发展好啊!

建议大摆流水席三天,免 ...

好建议,不吃白不吃,吃了不白痴!公家的钱
九牧林 发表于 2012-8-26 12:47
见解独到  很有意思  希望这一届的政府能真正的为老百姓多做点实事!

谢谢捧场.
一年后,大家再来此贴见证汕尾的蓝图有多少实现的东西,但愿:红海湾不要一切照旧!
gdswljj 发表于 2012-8-26 10:59
嘛样水平的人做嘛样水平的事,发展国际旅游示范区,就需要有国际视野的人,汕尾有吗?能容纳得下吗?

汕尾有没有?还不知道。但红海湾肯定没有!
南方雪 发表于 2012-8-26 11:01
精彩,吹吧,看我的:http://www.swsm.net/thread-114174-1-1.html

哇!兄弟你来做广告啊。
心还在梦就在 发表于 2012-8-25 18:47
电厂产生的是税收跟普通老百姓关系不大,而且电厂那点税收。上要上缴国税,下要给汕尾市政府截取大部分, ...

留下的可不止这些问题,留下还有百姓田地没赔偿,污染问题没赔偿,开山填海最苦最吃亏的不还是红海湾的土农民。。。
海陆 发表于 2012-8-27 01:00

建议大摆流水席三天,免 ...

够直接,反正也是给吃喝花掉,不如大家一起吃喝。。。
但愿不要变成“兴,百姓苦:亡,百姓苦”。
翼势力@小小 发表于 2012-8-28 04:06
留下的可不止这些问题,留下还有百姓田地没赔偿,污染问题没赔偿,开山填海最苦最吃亏的不还是红 ...

一个地方要发展,肯定要有一些问题。你不可能要红海湾永远都没发展,耕田捕鱼吧?关键是政府要处理好这些出现的问题,只要有心有力,我不相信有不能解决的问题。
秋田 发表于 2012-8-28 08:34
但愿不要变成“兴,百姓苦:亡,百姓苦”。

如果是那样,你要那样?还是在兴中苦好点吧!?