中国工商银行
楼主: 你是我的眼

[陆丰] 广东省陆丰市碣石镇东同村发生持枪开枪威胁群众安全大事件

章鱼 发表于 2011-8-30 20:18
钱钱钱钱,为了钱命不要,有了钱没了命。。。

是啊,陈昌很爱拿钱去收买警察,可怜的警察啊
点击进入微信
谁开枪谁就坐牢。开枪的人真不知好歹
新浪官方微博
游客 113.87.27.x 发表于 2011-9-1 14:48
陈主,陈席等人贪污几千万,还开枪伤了村民。。。现在还还编这样的文章。。。。

你也应该把陈主和陈席改为陈昌和杨振令咯,去洗好屁股坐牢吧。
游客 113.87.27.x 发表于 2011-9-1 14:51
广东村委书记开枪。。。请大家看下这事实的文章。。。

要看你妈的那个唧唧的文章啊
喂,你们那时有没有听说,快要打架的时候啊,陈昌,陈秒,杨振令等带着钱和枪等去威胁村民,说一定要投他的票,不然会死全家,如果跟了他,就每天会拿1000给他们过日子,那些姓杨的听了又钱之后就马上答应了,你们不知道,那些姓杨的村民被威胁的都快要成疯子了,所以只有跟他们了。还去卖了土地,卖了之后还非说是姓陈的人卖的,╮(╯▽╰)╭不知道那些被威胁的村民疯到哪去了,这个陈昌真不好,还有一次他晚上喝酒后发泄,杀死了他老婆和两儿子,还赌博输了财产,最后只有靠那些土地了,所以就卖了那土地再去赌博,现在他疯了,传说中的陈头摇就是他,不过陈头摇【[陈昌】已经死了。这才是真实的。
游客 119.33.44.x 发表于 2011-9-29 22:35
对啊!作为干部私卖土地,还恐吓村民,扬言要买凶杀揭发的村民。多可悲的事啊!陈席以为自己从20几岁开始 ...

天就要来收你们了姓杨的和陈昌。听说,陈昌是陈头摇哦。不过天已经收了他了
汕尾小虾 发表于 2011-12-2 00:16
图片那,,,是子弹?

是啊,是陈昌见到警察的时候掉的。
你们如果要说坏人就应该这样说:陈昌骚,陈昌贱,陈昌每天看黄片。陈昌地,陈昌坡,陈昌的老婆被人摸。陈昌山,日本水,陈昌的老婆去做鬼。陈昌草,陈昌树,陈昌没穿三角裤。陈昌黑,陈昌丑,陈昌没事去做狗。
这伙人员装备这么先进'''警察他们有胆量去抓人?
东同村、老干部卖土地、又是吃钱、天爱收衣啊咯
游客 115.173.60.x 发表于 2011-8-29 23:14
你们知道为什么会发生这种事情吗?那是因为东仝村有个贪污的村长叫【陈主】和【陈席】违法拍卖乡村土地,还 ...

说得好
陆丰人民够青硬
无法无天
无法无天
黑白两道齐了