中国工商银行
楼主: 你是我的眼

[陆丰] 广东省陆丰市碣石镇东同村发生持枪开枪威胁群众安全大事件

关注下
点击进入微信
单靠一个边防派出所的力量是力不从心的,至少要陆丰市公安局牵头处理,才有少许希望。
新浪官方微博
:funk:
:funk:什么啊,玩具枪吗?那么多人有
警察叔叔,什么时候才能给力一点!:)
:)
汕尾市民  发表于 2012-1-29 02:58:13
2012.0125日怎么不写出来
汕尾市民  发表于 2012-1-29 02:59:08
2012.01。25日的打架说出来听听嘛。。。
已阅
梦想一旦被付诸行动,就会变得神圣。帮顶,支持一下!
:L
我草,开枪的人可以去死的咯,死在阿衰陈昌的祖墓。陈昌明天这时死掉
我草,开枪的人可以去死的咯,死在阿衰陈昌的祖墓。陈昌明天这时死掉
不知那个啊昌收买了多少警察咯,东同村的陈昌怎么那么会收买警察啊,那张衰形。东同村所是姓杨和那些开枪的人和陈昌不知好歹
游客 113.118.152.x 发表于 2011-8-30 04:44
看明白了,原来是东仝村的村长(陈主)(陈席)带黑社会的人向村民开枪啊?还有这两天听说他们还带着黑社会 ...

哇,我去草拟妈,应该是陈昌带人开枪的,你的眼睛不会是生在屁股的吧,哇,你一定也是衰人。去你老祖公咯。。。
游客 183.58.95.x 发表于 2011-8-30 14:35
神经有毛病``写出这么没证据的事出来``真是害人害己``

你的眼睛不会生在屁股吧,你没看到那子弹是证据吗。衰人
游客 113.88.65.x 发表于 2011-8-31 09:47
是啊!那两个禽兽

去草你妈的,是啊昌,哎呦,啊昌啊拿钱出卖了警察,还卖了土地,还恐吓村民,哎呦,他妈生他这个不知世界的人真衰啊,不过他妈衰也好啊。
游客 183.23.231.x 发表于 2011-8-31 01:29
陆丰碣石东同村, 村长(陈主)(陈席)贪污违法 ,欺压百姓,违法霸占拍卖乡村土地,还持枪恐吓村民还 带着 ...

不对哦,你应该把(陈主)(陈席)该为(陈昌和杨振令)吧,你的手法应该练练了,衰人啊。是啊,政委啊,你应该要抓啊陈昌和杨振令去坐10000年牢了,也让他尝尝坐牢的滋味,其实陈昌和杨振令很想坐的。