中国农业银行

[兴趣] 高脚们跳完井去投河

何为跳井?即是有8骑士在汕尾骑行去井岗山。
何为投河?即是有8骑士在汕尾骑行去陆河探路。
  这一切都是偶的错、挑起一拨又一拨的陆河热。俺等慢鸟们不敢跟上、早己不约而同的:“跑长途要远离大师,珍惜生命!!咱入门级的跟大师级的不敢比呀!!”
大师、高脚探路累了、懒交作业、为保留高脚们那光辉的一刻、俺辛苦些、摘上他们难能可贵的高脚们那挑战大自然勇气靓影跟大家分享……
先来一张陆河车友坛主放的毒……从此陆河热了。
坛主说:等大家都回龙寺毕业了  我就告诉你这是哪里哦 。
然后坛主又放毒说:这个比回龙寺又难了很多哦  哈哈。最后不忘加句:非常让人留恋的地方、景色靓到  随便一拍就是好相片哦。完了、还叫他师妹不要说、答应等他们都去了回龙寺再带他们去。我想说:服了你坛主!
稻草接话:回龙寺是一个想法,我有点想去罗庚坝探路!
大师说:免去,无路可探。
稻草:有路!
大师:除非扛车上山、要去陪你去。星期六还是星期日?
稻草:我们已经有过这种经历了!还没确认了,我是想多找两个人一起去!河田到罗庚坝28.5公里,激石溪回到河田是33.6公里!然后罗庚坝到激石溪有大约十公里的山路!全程可能要八小时。比较累的应该是上南万的那些坡,然后,那十公里的山路,还是未知数,激石溪回河田,就比较轻松了!去罗庚坝的的话,我想早上七点出发!争取下午4点回来!九个小时,足够了吧!
海天:哦,我周六去陆河,晚上一起喝啤酒呀,
娥姐:接海天话我跟这个。好吃,好玩。
海天:娥姐,周日分二队去鼠哥家,一队早上六点去回龙寺然后翻山过去,一队上午十点直接过去。
大师:海天周六晚去陆河?
无起源:陆河绝对是个骑车的好地方!   
灰熊:周六火山嶂,周日回笼寺
海天:周六住陆河
大师:我也去、  第二天不用起早 。
海天:大师,灰灰准备打破你的记录,周六去火山嶂,周日去回龙寺。
稻草:看来这个周末又是群龙聚集山城了! 如果都来了,那还不如周日,来个爬火山嶂比赛好了!
不离:今年的陆河真的太热门了、比我预料的还上十培 。
无起源:就是从火山嶂开始热起来的。   
灰熊:那是在英姐你带动下。
不离:辉哥、我今年的心愿就是带动陆河的骑车热、、无想到大家这么给力、真的好感恩!
……………………
经过二天的路线商量稻草早己成胸在竹、并发出了活动通告:
时间,周六8日早上6.30在阿奇拌汤集合吃早餐,七点出发,争取到新田吃中午饭!
要求,自带足够的水和干粮,因为是第一次走这路,为预防迷路,如果两点未到激石溪,将会原路返回,所以,要做好山里午餐《自己的干粮》的准备!
19点收到坛主报道:陆河的安全到家了,大师他们估计还在路上 、报上战地记录上来了。

最佳微笑奖!
该贴已经同步到 了了的微博

楼主热帖
[文化天地] 梅陇跑团遇见羌马
[文化天地] 首遇汕尾品清湖夜徒
[休闲生活] 梅峰中学八八二聚会二周年公益活动游记
[休闲生活] 媳妇写给婆婆的一封信
[休闲生活] 妈妈带你走人生路,你陪妈妈到终点
[城事报料] 为助热心公益人度过难关,今天将日行千里途经

点击进入微信

19点22分收到大师报告:“到家了,兄弟们 !”
稻草:大师是今天最牛的!
三青:大师,开山刀有见血没 ?
阿菜:大师出手总是不同凡响哈 。
大师:今天大家都 牛!谢谢三青兄的开山刀 ,没那把开山刀没戏。作用太大了 。
三青:有野货吗
阿菜:青蛇有么~~
稻草:碰到条野兔,没抓到 。
三青:没采了去  。
大师:发现几垛女人的屎 。 其他没发现什么 。洗白白先 。
三青:你够灵、知是女人的屎 。

大师:远眺武屯山
安哥:是乌盾山
大师:汕尾那帮豋山的都叫武屯 、可能他们听错了 、我也是跟他们叫的
稻草:武顿也有了!
海天:紫金叫武顿山 、陆河叫乌凸山  

稻草:毛哥今天不参加就太可惜了!
三毛:休养中
东郭:去了后悔
稻草:以后真不怎么想再去这条路!
大师:没去才后悔
三毛:去了没有下次咯
东郭:我不后悔   
知己:强
穿鸽:大师啊。你真疯狂了啊。。
稻草:今天要是没有大师大导航,还不知道要走多少冤枉路!
稻草:其实这条路适合搞骑行野营垂钓的!
三毛:一癫大师、强!
大师:主要是你做足功课
三毛:大家都辛苦了,迈推来推去,穴客气枕嘛
稻草:就在那个别墅宿营,晚上在下面的水库钓鱼,在水库边篝火!非常不错!
三毛:想想之好
大师:没有大家做后盾,两人真不敢过段路
三毛:其实没有电影里面那么浪漫的
东郭:不要吊毛哥的引   
稻草:毛哥确实可以了,但就得两天时间对付了!还好今天就只走错了一次路!
大师:毛哥开声了,他不去的
三毛:徒步参多

新浪官方微博

阿菜:偶为了去激石溪~宵夜都推掉了~~居然车坏了,呜呜……
他哥:我今早7点就起床了。我车可以借啊、应该找你师兄。给你找的是什么车!   
阿菜:他去了~偶没去~ 得叫他补偿。师兄你得补偿偶~~下次带路 。

阿菜:师兄~~那路有多难行~
坛主:你好在没去啊、你去了三分一的路要牵。
阿菜:真的那么恐怖么~~ 可是偶还是很好奇~  没去成总觉得是遗憾~~ 石子路么?
坛主:要付出血的代价啊、今天大家都见红了。有一段下坡石子路很危险、我的手给割开一厘米 的口子’、感觉听到割破的声音哦。
稻草:我的双腿有十几道划伤!我是和大师去开路是割伤比较多!

不离:这路好玩!
稻草:还好玩,英姐,你想去,都不让你去!
阿菜:可以让偶去么~~
不离:大志、你别少看老姐咯、这样路老姐可是登山常爬的了。我踩去陆河后休息一天再去就不累。
稻草:要等很久一段时间,我才会想去这条的路@!

稻草:看这下坡……我都不敢其这下。
不离:这路爽啦、、骑不了就牵、牵不了就杠咯、就个条件、、就是别追我骑快点。我是不敢下、走路咯。
阿菜:骑不了就牵啦~~

这路看起来就不好走 何况骑 佩服
精神可嘉  {
隆金,大家都很给力~
哈哈··了姐你们这是去哪啊,车的轮胎都垃圾了··
好充实的一天啊 ~~~
支持你们啊!!!
跳河?怎么没看到啊!!
路都是黄泥了··你们还踩佩服!
了姐又放毒了;什么时候有组队去啊
風箏 发表于 2012-9-12 13:19
了姐又放毒了;什么时候有组队去啊

哈哈··
稻草!
這條路線可帶我們去嗎?
ay5061 发表于 2012-9-13 09:30
稻草!
這條路線可帶我們去嗎?

可以,但得等到我有时间吧!呵呵!