中国工商银行
楼主: zxc1125

[汕尾] 揭露移动虚假广告

:lol你知道的太多了,说了不应该说的
点击进入微信
燕子刀 发表于 2012-10-11 20:50
楼主,有些细节是否误会?正如五十四楼所说的“就算身在外市或外省,满足以上条件也可享受优惠,并无需亲临 ...

是老兄您误会我发的帖了吧?,,,,你说的满足以上条件,无需亲临也可充,这我也问过那移动营业厅的服务员,回答是要卡机带到营业厅的,也许上班的营业员是刚聘请的不懂业务?即便你说的这些满足条件就有得充,那和广告说随心充也存在出入吧?
新浪官方微博
大忽悠
大海的儿子 发表于 2012-10-11 10:21
我也留意了这个优惠的广告,是真无假,只是他们受到户外展板传播载体特点和篇幅的限制,在户外展板广告信息 ...

这位同学你留意了这个优惠广告、但你有没留意啥叫“随心充”?名为“随心充”了不就是说我们进去了就可以"随心充"了嘛,怎么还有条件有限制呢?那不是和广告不符了吗?这不是误导消费者是什么?我都差点给误导了、想去充时听说有条件的、就算了、在卖手机的友人那里空中充值了50块、因为当时手机存6块钱了。
我是护士 发表于 2012-10-11 22:55
大忽悠

是给广告忽悠去了
饮茶粤海 发表于 2012-10-11 19:59
看了“随心充”的贴子,本人近日到移动公司了解,情况是这样的:
一是受户外传播载体特点和形式限制,户外 ...

我实际了解的情况跟你一样,真实的东西假不了,广告就是吸引眼球,买东西不清楚有疑问就问呗!问清楚就买呗,简单的东西无须复杂化,更无必要老是钻文字牛角尖的……
大海的儿子 发表于 2012-10-12 11:07
我实际了解的情况跟你一样,真实的东西假不了,广告就是吸引眼球,买东西不清楚有疑问就问呗!问清楚就买 ...

广告就是吸引眼球,买东西不清楚有疑问就问没错,但虚假广告是要不得的,是明文禁止的
黑夜阳光2 发表于 2012-10-11 12:36
我是之前收到移动的信息说有充100送120,然后在移动网上营业厅充了100,赠送话费分月赠送的,每个月好像 ...

是这儿看到的

路边蓟 发表于 2012-11-11 09:10
最不理性有不公平的就是汕尾市民网的管理或者版主,随意删除帖子!

不会吧?哪一篇给随意删除帖子了啊?