中国工商银行

[汕尾] 汕尾电信收费是否有猫腻,是否存在偷税漏税?

约3个月前,本人在汕尾电信预存了6百元,这个月由于电话欠费停机,所以在汕尾电信营业厅重新预存了300元,想想就在电信的缴费机上查了下清单,发现欠费居然欠了几个月了,我问了下前台的营业员,告知本人的月开销是200以内,这下我就纳闷了,我家的电话宽带除了上网就没其他开销了,一个月即使是200元,3个月也就是600,我预存的话费都足够可以交了,怎么就欠费欠了几个月了?那预存的话费到哪里去了,我当场要求营业员把我这几个月预存的钱和消费清单打出来,却被告知无法打印,然后说我捆绑了电话,搞了这搞了那的套餐,很复杂,说得我是一头雾水,我就要求取消所有的业务,只留宽带和电话,又被告知无法取消,要等几个月后才可以取消,结果,一个都没取消,每个月还是约200元以内的费用。至于这些钱,除了宽带和电话月租128我是知道的外,其他的到哪里去我都不明白,预存话费存得越多,扣得越快,扣得越不明白。
      说了这么多,我也不去为了几百块和电信人员费那个口舌之争了,最后,我提出了要把今天预存的300元打印发票给我,电信营业员明确答复,这个是不提供发票的!!!
     好吧,现在请大家来讨论下,电信这行为是否存在偷税漏税行为??

楼主热帖
[休闲生活] 【奔途俱乐部】世界那么大,我想去看看!5.1
[城事报料] 请问城管,请问此处交了多少费用可以这么猖狂
[城事报料] 汕尾,一个正在崛起的城市,正努力赶拼珠三角
[城事报料] 汕尾红海湾沙雕节的美女模特
[休闲生活] 舌尖上的陆丰
[城事报料] 一场豪雨,碧桂园也给淹了,出不去了。

点击进入微信
新浪官方微博
虽然回执下面提示“预存金额在次月话费发票中补打”
但我在我这几个月的缴费发票中却无体现我预存话费的信息。
在你第一次时就拿个套给你钻了{揭露移动虚假广告}
http://www.swsm.net/thread-128451-1-1.html
要不然它们年底丰厚的奖金从哪里来
电信这行为是否存在偷税漏税行为??
如同沼泽,一动就越陷越深!
是啊 今天我去交话费的时候也是 现在打印税单的选择是没有的  只能选择打印清单回执
你应该了解清楚自己的套餐绑定了哪些业务,如果只是电话+宽带月租是128元,那么128元月租是否有送电话话费否,如果没有,那么就是打电话要扣话费的,你当初开通宽带业务时就应该清楚知道自己开通的业务到底包含了哪些业务内容,费用又是多少,至少有合同保留啊!现在家庭宽带一半套餐都是宽带+固定电话+手机三样绑定的,好像是168元吧!手机会送360分钟免费通话,固定电话就没有了。
打印话费发票还是有的哦,这个发票就有缴税的。其它的就不清楚了
发帖是讲究负责任的,不能以讹传讹,你可以继续要求查询清单,或者自行上网上营业厅查询清单。
西风 发表于 2012-10-9 12:17
虽然回执下面提示“预存金额在次月话费发票中补打”
但我在我这几个月的缴费发票中却无体现我预存话费的信 ...

你可以拿预存话费的回执再跟这几个月的缴费发票比较。移动是国企,不管收了你什么费用,你都可以要求给你开发票的,如果账单跟预存话费金额对不上,可以告他或把证据呈给媒体曝光。
汕尾电信,一个字,操。
关注一下!!!