[献计] 管理人员是该提高下素质(不管是文化还是自身)

关闭 [复制链接]
好好的一个论坛,有些争论也是很正常的,别动不动就删帖,改贴。
刚刚上来,看见几个有关版主争议的帖子,还没看明白是什么回事,就给锁了。
这个论坛最近本来关于本地的帖子就不多,看到的大部分都是转载的帖子。
一个地方论坛,如果只是一味的转发其他网站的帖子,那我还不如去看天涯和猫扑
一个地方论坛,如果管理团队人员的素质都这样,今天改你的帖子,明天删他的帖子,那还不如自家开个网站去删个够。
http://bbs.swsm.net/thread-36490-1-1.html看看这个网友写得帖子吧,不觉得你们像在玩过家家游戏吗?
我承认有很多版主的文化素质是很不错的,但自身素质是否也要提高下呢,别成了人家笔下的网络流氓好吗?

楼主热帖
[休闲生活] 【奔途俱乐部】世界那么大,我想去看看!5.1
[城事报料] 请问城管,请问此处交了多少费用可以这么猖狂
[城事报料] 汕尾,一个正在崛起的城市,正努力赶拼珠三角
[城事报料] 汕尾红海湾沙雕节的美女模特
[休闲生活] 舌尖上的陆丰
[城事报料] 一场豪雨,碧桂园也给淹了,出不去了。

点击进入微信
团队太年轻了,人员太冲动了,自相攻击内部腐烂不应该。
新浪官方微博
支持观点
;P;P
楼主?真的谢谢你把我的心声说出来了。这个问题我早就想提出来的。上次城区政府门口有人示威,我拍两张照片过两三天被删了,我问删我的版主是什么原因?为什么要删?有什么不妥的?他也没有答复。
关注。:loveliness:
海城新生代 发表于 2012-2-19 17:17
是风在边缘吗?

不是的。。是另一个。他已经回复了我:小青年:由于跟贴的太敏感...有关部门和相关领导人给予一定压力..网站不得已只好转移你的帖子到审核区,请体谅!感谢您对汕尾市民网的关注。。
аи安 发表于 2012-2-19 17:36
不是的。。是另一个。他已经回复了我:小青年:由于跟贴的太敏感...有关部门和相关领导人给予一定压力..网 ...

你怕领导压力,不怕市民给你的压力,如果一味奉承领导,我们还有说话的必要嘛?这样你的网站有存在的必要嘛?
轩尼诗 发表于 2012-2-19 17:50
你怕领导压力,不怕市民给你的压力,如果一味奉承领导,我们还有说话的必要嘛?这样你的网站有存在的必要 ...

这就是共产党的作风吗?这样的有事实中立的报道太敏感?那还说什么人权,民主?自由?难道要每天报道一些汕尾大街小巷的很多拉吸的新闻吗?为什么我人支持汕尾市民网?如果天天报道一些别的网站转贴的那还不如上另的网站了?但是我也知道你的难处。如果有相关领导给你压力?那你请他解释。。
轩尼诗 发表于 2012-2-19 17:50
你怕领导压力,不怕市民给你的压力,如果一味奉承领导,我们还有说话的必要嘛?这样你的网站有存在的必要 ...

是啊,我对他已经说了。。可能这个网站每天都报道汕尾一些卫生新闻吧。。
аи安 发表于 2012-2-19 17:53
是啊,我对他已经说了。。可能这个网站每天都报道汕尾一些卫生新闻吧。。

哎 想不到澎湃的后代也是这样的,他在天之灵知道如今世道这样,想必当初很后悔被杀头。
如果让我加入一般就不会出现这个情况。
依然晴朗 发表于 2012-2-19 16:32
支持观点

我给您发的信息没有看到,为何毫无反映。
     应该多发我们海陆丰的新闻转载的太多了,还有就是加强自身素质的修养,不能自相残杀要有自我牺牲的精神努力建设好市民网,多为汕尾人民幸福多做贡献。

管理人员确实是要提高自身的素质和文化层次。就本人来讲,看“风在边缘”在删帖,发了一帖《 版主不捞了,删帖,有点过了吧?》http://bbs.swsm.net/thread-36006-1-1.html,目的一个提醒此行为是不好的,言论中也没有不雅措词等。而管理员whxvip 于 昨天 23:16 下沉我的帖子,不知此位下沉的管理员有什么合理的解释否?等答,谢谢!
支持观点。