中国工商银行
楼主: 倾听大海

[城区] 汕尾市城区及时处理东涌村土地问题

实力派 发表于 2012-10-12 09:51
违法变卖的土地已渐现,证据在手,那村委头头们受调查了吗?受控制了吗?是否法办?那村委账务也是该介入了 ...

这个说到很多人的心里了!!
点击进入微信
ZF动作很快,支持,支持!!继续给力!
新浪官方微博
这次城区、东涌两级政府对私卖土地的问题处理很果断,我们大家应该说声“领导们辛苦了”。但对于变电站的问题呢,我觉得东涌群众有必要先请个专家鉴定一下会不会对该村有辐射,如果会的话就坚决反对,如果不会的话那就以顾大局为重,服从政府规划了,这是我的发表,大家参考。
实力派 发表于 2012-10-12 09:51
违法变卖的土地已渐现,证据在手,那村委头头们受调查了吗?受控制了吗?是否法办?那村委账务也是该介入了 ...

静等最新消息……
农民兄兄 发表于 2012-10-11 23:55
这次区、镇的领导为东涌村民办了一件大实事。希望村民理性对待问题,有时领导们帮助村民解决事情还要被骂、 ...

死5毛!!
江南求真弟 发表于 2012-10-12 10:32
ZF动作很快,支持,支持!!继续给力!

死5毛
农民兄兄 发表于 2012-10-11 23:55
这次区、镇的领导为东涌村民办了一件大实事。希望村民理性对待问题,有时领导们帮助村民解决事情还要被骂、 ...

好吧,与区、镇无关,那就是与村委会也就是所谓的管区有关了,集体土地能随便贩卖,怎么不惩罚贩卖土地的人?虽然收回了这些,但是实质上被卖出去的还远不止这些吧?东冲土地较为宽广,有山有海有盐田有田地,被私卖的能查的清?真是苦了东冲人
大树底下好乘凉 发表于 2012-10-12 09:41
不能把村委会的个别人行为算到我们政府的头上,毕竟个别人的行为也是欺瞒政府和百姓的,这类人才该杀。破坏 ...

那你们政府人员拿着纳税人的钱到底为百姓做了多少事情?你们黑的时候拿着灰色收入的时候是否有想到百姓?这次的解决争端问题还能叫做高效么?百姓闹了多少天才得以这个忽悠人的回复?百姓闹事难道不用费时间费精力的?你们以为百姓愿意的?那你们政府没责任的话,出这种事情就要追究源泉人的行为啊?谁下台了?谁受到处罚了?集体土地是否全部清出来了?以后财政是否公开?
东冲青年啊 发表于 2012-10-12 12:28
好吧,与区、镇无关,那就是与村委会也就是所谓的管区有关了,集体土地能随便贩卖,怎么不惩罚贩卖土地的 ...

现在个别村民情绪十分激动,领导做工作也会有很大的阻力,所以请乡亲们不要一棒子打沉全船人。而且处理任何人都要有真凭实据,还要深入调查才能做出任何决定的。
free_stand 发表于 2012-10-12 11:51
死5毛!!

你嘴巴干净点,有没有读书的?意见与你不同就是5毛吗?你懂个屁,做人要成熟点,不要让别有用心的人利用。。。
大力支持,能为人民做好事的干部就是好干部
王八现形记,精彩看我的:http://www.swsm.net/thread-114174-171-1.html
东冲青年啊 发表于 2012-10-12 12:31
那你们政府人员拿着纳税人的钱到底为百姓做了多少事情?你们黑的时候拿着灰色收入的时候是否有想到百姓? ...

这位兄弟,首先澄清一下,我不是政府人员,我的言论只是个人观点。别那么生气。
希望村民理性对待问题!
事情如果这样就结束,那只能说是点到即止,我们更希望政府能够配合省政府“三打两建”的精神,深究责任,保障人民群众的利益
听说带头人给村官买通了。准备息事。其它人要接着加油啊。不用带头人,大家都上,惩罚贪官,还民土地。
继续关注
关注!期待15号能给东涌人民一个答复!