返回列表 发新帖 回复
楼主: 天若有情

[投诉] 市民网啊市民网,俺想说爱你不容易(无图无真相,欢迎拍砖。)

点击进入微信
那我不发表情了 我打了这几个字了 哈哈0.0
晚上好。
来了就是客。
祝楼上“飞鸿”, “小阳光”, “ j-yang”,“ 十亩地”, “ 民工5号”, “ 梅子”, “ 你好”,“whxvip” , “浮动旧时光”诸朋友周末愉快哈。
鄙人有位姓吕的朋友这几天到了台湾,给我发来了一条信息,在此转发给上面提及朋友:“祝您官运比马英九亨通,财源胜过郭台铭,美丽压倒阿里山姑娘,名气与日月潭一样响亮,生活象宝岛的水果一样香甜,人生更超过我的老姑婆吕秀莲精彩有性格。”
其实也没什么,回复一下又不会怎么样
Hamiltion 发表于 2012-10-15 15:00
别看写出来疯疯颠颠,其实是高手一个。有趣!!

对对、、你都看出来了。呵呵呵
顶,支持楼主的说法。基本回复才能看的贴子,我是直接跳过,如果大家都这样的话,也不怕被标题党陷了。
意见很好 希望广大市民 尽量不用设置~~
我这篇文章,如果是放在别的论坛,说别的论坛怎样怎样,早就被加精了。
顶一下吧  难得楼主码那么多字   灌水无所谓了
龙四 发表于 2012-11-8 00:45
顶一下吧  难得楼主码那么多字   灌水无所谓了

哇靠,瞧你这脖子上的摇来晃去的这一堆鸡神牌,确实很有娱乐效果哈。
这帖子很好,为什么不置顶,只有在批评中网站才会更加完善的......
薄荷花 发表于 2012-11-13 14:02
这帖子很好,为什么不置顶,只有在批评中网站才会更加完善的......

都过去那么久了,置顶之类的东西就免了。
众口难调,一个网站,你办得再好也有人说你的不是。所以,一个论坛的管理者和版主们,就是要大度,要善于听得进不同意见不同声音。否则,你怎么可能以管理者或者版主的身份生存在网络世界中?难道要天天和网友吵架?
我这个帖子,虽然说了市民网的不是,但显然没得到正确的对待。。不借题发挥了。
更让我感到惊讶的是,47楼的“龙四”竟然进来打了一串字符,对本帖表达了一种鄙视的态度。假如是别的网友,我可以当他是透明的,但定神一看,这个龙四竟然来头不小,好家伙!原来这厮竟然是市民网的“荣誉市民”,哈哈,我不知这个荣誉会员是不是宛转地表达了论坛方的意思哈,我很想对这个所谓的荣誉会员说一句话:你可以保持沉默,但你所说的每一句话都可以作为呈堂证供。把哥惹恼了,把你拍成柿子,信不?
返回列表 发新帖 回复