[投诉] 市民网啊市民网,俺想说爱你不容易(无图无真相,欢迎拍砖。)

咱一向习惯于网上飘。不瞒您说,俺最喜欢上新浪看新闻,其次嘛,就是在中游玩中国象棋了。只是咱最近工作忙了,咱的工作啊,又几乎总是和文字打交道,您知道的喇,整文字这活儿,真的不是人做的,是神做的。一天下来啊,脑子象上紧了弦的钟一样,一下子松弛下来,再也不想费神多想,只想让绷紧了的神经放松再放松。于是乎,总是要劳心费神的中国象棋不可避免地被咱打入了冷宫。既如此,咱寻思着是否换换口味了。这好比一个男人戒了女色,他总得把感情转移到茶啊烟啊酒啊啥的,要不就卡拉OK,管他OK不OK。做人嘛,就算没有远大理想,总得有个小资情怀的中不?您瞧哈,整天在通港路上转悠的,那个衣不蔽体的流浪汉,对对,就是头发貌似三年没洗过,总是把一条抹布围住的下体的那个四五十岁的男人,哈哈,您也见认识他啊,原来?就他,您要是稍微注意一下,就会观察到,他要是幸运得以安抚好肚子,保准会在路边屁颠屁颠的捡个烟屁股,如获至宝似的跟路人张阿三或者李阿四借个火种,然后浑然忘我地吸了起来。所以哈,咱既然弃中国象棋如敝履,这里面的感情空白,说啥也得找个神马东西来填补的不是?
       啧啧,俺扯远了都。咱就这毛病,盐重属于不鸣则已,一鸣惊人的主。只要咱的话闸儿一唠开,那指定有如决堤的长江黄河之水,滔滔不绝,滔滔不绝。您多担待,多包涵啊。
       话说,咱自从和中国象棋SAY GOODBAY,百无聊赖之际,竟然误打误撞,一头撞进了汕尾市民网的大门。有诗为证:长恨春归无觅处,不知转入此中来。(摆渡来的)。见只见,汕尾市民网端的是花团锦簇,彩旗飘扬;车水马龙,人声鼎沸。红男绿女,俪影双双。咱好比是刘姥姥进了大观园,那是张口结舌,愣是半天回不过神来。一时间,咱几乎怀疑自己就置身于清明上河图中。
       待咱定神浏览网页,咱是好一阵窃喜。您看,上面这个汕尾新闻,下面那个三维论点;左边这个城市报料,右边那个聊天灌水。哈哈,足不出户就可以知汕尾事嘛。咱兴致冲冲,血脉贲张。宝啊宝,这无疑几乎绝对就是宝山一座哈,俺相当相当之兴奋啊,手舞之,足蹈之,有如小孩找到了几件心爱的玩具。
      可是啊,可是。当俺点开一张贴子想要读贴时,俺被告知,若非回复贴子内容,否则图片甚至文字是隐藏的。相当之坑爹啊,咱好一阵眩晕。咱回想起以前到某大型主题公园玩时,买了大门的门票,想看里面的景点,又被告知要买门票。虽然两者似乎是风马牛不相及的两回事,但此刻,俺的心情一样的郁闷。
       喂喂,这个论坛啥的咱真的也不是第一次逛过啊,您比如说,天涯社区,中国游戏中心论坛,咱是那的常客,读贴啥的,不用回复,帖子的内容一样的毫不吝啬地跃入咱的眼帘。怎的回到咱市民网,读一个帖子非回复不可?有容乃大嘛,无端的给自己的帖子架设那么高的门槛,不是多此一举吗?俺真真是想不通啊。
       还有哈。咱狠想请教一下发帖的朋友,别人的回复对您来说真的很重要吗?如果您的帖子能引起他人发自内心的共鸣,那么,您放心,读者回复您是无疑的,甚至他能在回复时表达一些他自己的观点。但假如您的帖子“水份”太多,他人不想留下脚印,他是不是只能错过您的帖子?此外,他人为了看您的帖子,只能用纯表情来回复您设定了“回复可见”的帖子,这表面的繁荣难道是您所需要的吗??
       市民网,咱不得不说您办得不错,虽然目前来说有点青涩,但瑕不掩瑜。假以时日,相信您会出落成为一个落落大方的小家碧玉,届时,必将有更多的网友为您神魂颠倒。但现在,请您改进一下好吗?回复可见,可以“再见”了。因为,咱想说爱您,真的TM不容易鸟。

天若有情。
2012年10月14日晚。涂鸦。

评分

那一夜 + 2 + 2 + 2 赞一个!
十亩地 + 2 赞一个!

楼主热帖
[城事报料] 汕尾市城区风云网吧纵容儿童上网,拷问网吧管
[三唯论点] 汕尾市城区风云网吧纵容儿童上网,拷问网吧管
[三唯论点] 让健康的休闲娱乐成为习惯,促进社会和谐与进
[站务管理] 管理员请进。
[三唯论点] 玩车?玩命!(看了这篇文章你还敢“玩”车吗
[休闲生活] 在那一夜和燕莹两位班主任欢迎仪式上的讲话。

点击进入微信
新浪官方微博
之前我也有同样的疑问,后来管理员告诉我,98%的帖子没有设置的,设置回复可见都是根据作者的意见设置的。有几次我也让管理给我设置回复可见,过了一段时间帖子还在前排,没下沉,很有成就感,自己也没白白付出。我比较习惯回帖,尊重别人劳动成果嘛,对回复可见的帖子,有时还回复两次!
别看写出来疯疯颠颠,其实是高手一个。有趣!!
有些图片不是所有人愿意看,比如血腥类的,设回复可见就好。
其它的图片就不要设置了,以防大家要看图麻烦死了……
谢谢网友“天若有情”的建议文章,以后工作中我们会注意的,尽量不要刻意设置回复门槛,若是网友发布和设置的,我们就无权修改了,谢谢关注市民网,你的砖拍得很好,欢迎再拍几次。再次谢谢支持……
很有代表性的帖子,我一般是看到要回复可见的帖子,直接关掉。
正如楼主说的
“如果您的帖子能引起他人发自内心的共鸣,那么,您放心,读者回复您是无疑的,甚至他能在回复时表达一些他自己的观点”。
阳小思 发表于 2012-10-15 14:04
之前我也有同样的疑问,后来管理员告诉我,98%的帖子没有设置的,设置回复可见都是根据作者的意见设置的。有 ...

晚上好。
呵,我的意思不是管理员主动设置“回复可见”,而是市民网后台提供了这么一个设置“回复可见”的功能给网友……。
读帖回复,在某种意义上说,是对发帖者劳动的一种肯定和鼓励,是一种美德。但读贴者没有义务给发帖者回复,如果发帖者设置“回复可见”,就有那么一种“要想从此过,留下买路钱”的意思,敏感的读者多少是会不爽的。
汕尾人马 发表于 2012-10-15 11:56

晚上好。多谢顶帖。请茶。
Hamiltion 发表于 2012-10-15 15:00
别看写出来疯疯颠颠,其实是高手一个。有趣!!

晚上好。多谢朋友夸奖,却之不恭,受之有惭。也就半推半就了。
Jacob 发表于 2012-10-15 15:01
有些图片不是所有人愿意看,比如血腥类的,设回复可见就好。
其它的图片就不要设置了,以防大家要看图麻烦 ...

晚上好。
所言极是。我觉得设置回复可见的图片必须是“血腥,暴力,色情”的。
多谢顶帖。
midee 发表于 2012-10-15 15:04
谢谢网友“天若有情”的建议文章,以后工作中我们会注意的,尽量不要刻意设置回复门槛,若是网友发布和设置 ...

晚上好。
斑主光临敝帖,深感荣幸。
初来贵地,多有叨扰。
恕罪。
西风 发表于 2012-10-15 16:59
很有代表性的帖子,我一般是看到要回复可见的帖子,直接关掉。
正如楼主说的
“如果您的帖子能引起他人发 ...

晚上好。
西风朋友,我在市民网上逛了几天,也是看到设置“回复可见”的帖子,就关掉的。
看来,我不是无理取闹呵。
天若有情 发表于 2012-10-15 20:09
晚上好。
呵,我的意思不是管理员主动设置“回复可见”,而是市民网后台提供了这么一个设置“回复可见” ...

呵呵,我们自己不能设置的!对于那些敏感的网友,尽量就选取自己有兴趣的帖子阅读咯!
很好..慢慢的就习惯了..
有理就支持
支持合理隐藏!
这点我也不认同,可我今天发现,自己发过的帖子竟然给锁贴了,不能继续编辑了,因为总要修改一些错误的东西的吧