中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾林埠村村委私卖和私吞土地,国法何在啊??

国家提倡和谐社会,为什么林埠村这么多年来那么多届以来的村委私卖土地私换土地还是没个大官来管管啊,村里的土地一块一块的没了,但是村民还是什么也没得到/。这次更过份,最后的8000多的平方的土地还要搞成5000平方还是搞得乱七八糟。多年来林埠村原本有山有湖的地方现在都开发了,本来是好事来的但是村民还是一穷两白。卖土地的钱都进了当官的口袋里去了。。。我们村民不是想搞破坏和谐。可是当官太可恶了贪赃枉法样样做全就是没人官。。村委都是用钱买来的。没有哪个有真心为百姓做实事。太心寒了。发发贴让大家知知,希望大官们也给管管给村民作主啊。。。。。青天大老爷在哪里。。。。。。。

楼主热帖
[三唯论点] 林埠村的地上哪去了?村委们都是大地主。
[三唯论点] 汕尾林埠村村委私卖和私吞土地,国法何在啊?
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾凤山妈祖庙将举办系列活动隆重纪念妈祖诞
[文化天地] 写诗

点击进入微信
新浪官方微博
东涌那一片的土地都变卖得差不多。
一波接着一波
政府要注意进入了解情况,及时处理了,以防又有矛盾产生。来自: iPhone客户端
把事件处理在萌芽状态。
那本村领导班子是谁做的?
不是我们村的村民们去了很多次市政府吗,就最后一块地了难道还想吃了。
我的老婆本就靠那块地了,手下留情啊贪官们