中国工商银行

[海丰] 海丰绿道曾几何时成了机动车便道?谁之过?

海丰绿道从剪彩开通还没二年、己成了方便机动车来往的便道。当年设计这绿道出入口的护栏杆用意是什么?为啥要设计人能移动的护栏杆?难道就是为了今天能如此便民和方便机动车过往吗?如今护栏杆保持每天24小待一边方便机动车辆过往了。设计绿道者、管理绿道者、你们现在看到如此如此绿道满意了吧?
兴州三路口原来并排在绿道中间的护栏杆己给人为站一边去了。

没有任何阻拦的绿道啥机动车都可长驱直入了。

载货的拖拉机能在这里往来可省了不少油钱和时间了吧?

护栏杆你那红指角线在表示着什么?

兴州三路口对面的绿道入口也难幸免、原因你懂的!

楼主热帖
[城事报料] 梅陇镇二路护栏杆要拆剩多少才摆休?
[城事报料] 海丰绿道曾几何时成了机动车便道?谁之过?
[城事报料] 如此车祸、何苦呢!
[看大杂烩] 我只发图不说话、你懂的!
[看大杂烩] 潘金莲是我的
[看大杂烩] 居然全是37死……

点击进入微信
兴洲三路早已毁了,除了养猪场臭气冲天,河岸边的垃圾更是另人无语。
新浪官方微博
关注
为何不能给机动车过?从联氨半路过西闸和三江闸,方便和近很多,还有过去梅陇路那边也近很多。之前两边都要到海城才能过去。
lsy283673567 发表于 2012-11-6 09:35
为何不能给机动车过?从联氨半路过西闸和三江闸,方便和近很多,还有过去梅陇路那边也近很多。之前两边都要 ...

那当初就不要名为自行车绿道、说是村道不就更方便了吗?为何要忽悠大家为自行车道?
还有什么叫绿道什么叫自行车道有百度你可去了解一下了。
说不好听当初所谓绿道的剪彩真是个十足名付其实的“做秀”!
小钦 发表于 2012-11-5 23:42
兴洲三路早已毁了,除了养猪场臭气冲天,河岸边的垃圾更是另人无语。

所以对海丰的任何建设都不再抱任何有啥发展了、全都是就会做不会管理的、、真的很无语!
不不 发表于 2012-11-6 12:03
那当初就不要名为自行车绿道、说是村道不就更方便了吗?为何要忽悠大家为自行车道?
还有什么叫绿道什 ...

那你一年下来去哪里数数有几辆单车从那里过了
政绩工程害死人
海丰而已,不要当成心中的都会。
这就叫和谐
是不是那条西闸通向联安的路啊...我去钓鱼的时候开过几次....路不大,景色也不错...不过人影都没...哪有人在那里骑单车....老实说,那条路有点偏僻...治安问题都没搞好...在那里骑单车都心惊惊啦....
海丰,到底还有哪几个人除了上学是骑单车的外,其他的都是最少都是摩托车吧!楼主认为是自行车道惠民还机动车道惠民呢,当然,领导可能是为了政绩或是问题考虑不周,但如果当初建这条路时没有从附近的村民手里收取修路费,我们大可以不必太在意,你说是吗
一个w 发表于 2012-11-6 23:22
海丰,到底还有哪几个人除了上学是骑单车的外,其他的都是最少都是摩托车吧!楼主认为是自行车道惠民还机动 ...

上有政策时搞一搞报报新闻忽悠一下上级,花花纳税人的钱,就过去了,这别太认真。什么都是假的,升官第一。
Well_H 发表于 2012-11-6 22:05
是不是那条西闸通向联安的路啊...我去钓鱼的时候开过几次....路不大,景色也不错...不过人影都没...哪有人在 ...

等长满杂草后景色会更不错,这些鸟人拿百姓的钱净干些没屁眼的事。