中国工商银行

[海丰] 可塘乌面岭附近还要继续这样挖的很有创意吗?

近几年、行走了汕尾地区周围的有点名气的山野、发觉都不同程度给开发成千疮百孔、面目全非的山脉、难怪有学者说中国己是个“没有大树的国家”了。各位看看我们汕尾地区的山再这样开发下去的话、我们汕尾地区的生存环境空间还有健康可言吗?
下面就是去爬可塘乌面岭山驴友拍的相片,他们在搞什么?做祖还是……?

晒番薯粉?是晒啥?

补充:
中国1998年出台的“天然林保护”政策,以及随之出台的“退耕还林”政策,大概是对几千年来毫无顾忌的砍伐大树行为的唯一修正力量。这些政策当时受到了所有明智之士的欢迎和支持。时隔14年后的今天、我们汕尾地区那些主管这个的部门干嘛去了?难道坐享纳税人的钱就可以闭一眼睁一眼任其没了大树可砍就挖山的这种行为继续下去吗?这么做对得起我们这个赖以生存的大自然吗?

楼主热帖
[城事报料] 梅陇镇二路护栏杆要拆剩多少才摆休?
[城事报料] 海丰绿道曾几何时成了机动车便道?谁之过?
[城事报料] 如此车祸、何苦呢!
[看大杂烩] 我只发图不说话、你懂的!
[看大杂烩] 潘金莲是我的
[看大杂烩] 居然全是37死……

点击进入微信
没眼睇咯
新浪官方微博
冇眼睇咯
到处种安树到处建坟墓,汕尾的山头完了。
:'(汕尾啊!汕尾!你到底怎么了,怎么来了一些贪官,清官一个也没有来
:(大自然生态遭到破坏了..
汕尾啊  汕尾    LZ以后走山可以约我 呵呵
汕尾的山头完了
看图片不象是做祖山的,应该是在搞稀地,这些人为了钱连家乡都不要的,如果在旧社会时,绝对是汉奸!!!:@
挖土去卖???
利益
把山全部铲平,建必贵园

天朝定的法规己经阻止不了人类的贪欲!未来的人类注定要受到大自然的惩罚了。罪过罪过!
你不挖别人挖,所以都在抢挖
:L
^ò^の雄/tp 发表于 2012-2-29 09:34
汕尾啊  汕尾    LZ以后走山可以约我 呵呵

我也是多关注汕尾户外这个版块的户外活动加入参加的、你也一样能做到、多关注户外活动动态比我约你还快捷些:handshake
城区之恋 发表于 2012-2-29 13:05
你不挖别人挖,所以都在抢挖

这帮人都给利益这个魔鬼牵昏了头:@