[站务] 征求站务解释

今天站内的贴子《 今天不小心在新浪微博看到的,此事不问元芳就问大家,您怎么看呢?》这事情是不是真的啊,在贴子回复了一些话。没过多久。那贴子怎么就给删了。如果是真的话,那网站为什么删贴。应该将事情的经过公布下去,如果是假的,那网站可以出来避摇,还当事人一个清白,网站这样不明不白的删贴。本人认为有点对支持市民网的朋友不负责哦,这只是我的个人观点,如有不当,请多多海涵。                                          
求解释

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

新浪官方微博
海城新生代 发表于 2012-11-8 12:10
那帖子我也看了,感觉很无聊,他们两个人吵架来汕尾市民网发帖。市民网不是用来被某些人发泄私欲用的。要是 ...

真看不明白。我不太相信那贴的所说的事情。一个政协委员怎么会这么无聊呢。
我是莲花山人 发表于 2012-11-8 17:02
真看不明白。我不太相信那贴的所说的事情。一个政协委员怎么会这么无聊呢。

确实是这样,我们不删帖,只删了骂粗口的回复和帖子,这是正常管理。有些人就是不理解!谢谢你支持。
midee 发表于 2012-11-13 23:25
确实是这样,我们不删帖,只删了骂粗口的回复和帖子,这是正常管理。有些人就是不理解!谢谢你支持。

你家镇哥
@midee 既然这个骂粗口的你删帖了,为什么某人论坛上泼妇骂街你不去禁言?
か空ぇ蕩く 发表于 2012-11-19 11:53
@midee 既然这个骂粗口的你删帖了,为什么某人论坛上泼妇骂街你不去禁言?

太粗太直接的才删,被要求删的也要删。我们会有管理原则的,而且是公平公开的。网站的管理没那么简单,要用换位思考去看问题。打比方你被禁言时会怎么样对待网站和站长?对待和你争执过的人?所以最好是宽容不要相互对抗就没事了。

这些网站的管理。教授啊都是姓黑的名叫大人的大人物,你不合他们的意在这里就没立脚之地。明白吗?小子。

海陆丰怪谈 发表于 2012-12-11 22:27

就该遵守规章文明上网,言论自由,网络对抗是必然,口才,辩才都没有,只会泼妇骂街,人身攻击破坏网络和谐就该被禁言,再说,网络本就是个虚拟的平台,谁都不认识谁,某人被网站禁言了,能把站长网站怎么样?除非是和站长相识的吧。
依然晴朗

依然晴朗 当前离线
稿酬0 贡献23789 网币45697 魅力34968 好友8089记录145日志111相册58精华66分享79主题431帖子7246 雷达卡

市民网管理
你家镇哥

7#举人

太粗太直接的才删,被要求删的也要删。我们会有管理原则的,而且是公平公开的。网站的管理没那么简单,要用换位思考去看问题。打比方你被禁言时会怎么样对待网站和站长?对待和你争执过的人?所以最好是宽容不要相互对抗就没事了。