中国工商银行

[陆丰] 心酸:陆城街头的卷宿者

烈日当空照,好猛的太阳下,一个穷人卷缩在陆城北堤路的桥头边,像是饿了?病了?痛了?睡了?
我在那里看了他半个小时,他几乎没有动弹过,我不知他怎么了,心里很不好受,为什么这个社会这么不公平?为什么有些人生活过得很美满他的生活这么凄惨?谁能告诉我为什么他会这么可怜????

昨天下午,拍于陆城北堤桥头边。

楼主热帖
[城事报料] 这样的景点,怎可持续发展?五一来大名鼎鼎的
[三唯论点] 陆丰 秩序大为好转,群众已有安居乐业的心,
[三唯论点] 陆丰现豆腐渣工程?火车站广场成了这样……
[三唯论点] 流氓深圳,你凭什么不给汕尾这类外地车辆行驶
[三唯论点] 扒一扒在陆丰农信社的遭遇,那可是服务真草尼
[三唯论点] 汕尾的物价真的高,生活压力真的很大,怎么活

点击进入微信
求好心人,以后遇到这样可怜的人,施舍点钱物食物吧。
新浪官方微博
这是爱心之旅的帮助对象哦,一直在寻找他。
尽己之力 能帮就帮咯
你在那里看了半小时{:3_42:}
没想过用什么方法帮他吗?
大牛 发表于 2011-9-9 22:51
这是爱心之旅的帮助对象哦,一直在寻找他。

我只看到他在那里睡觉
我们中国贫富差距实在太大。
:sleepy:
楼主有没施舍钱给他啊?
成都有个“送水哥”,每天必亲自送桶装水到各个露宿者栖身处,好几年风雨无阻。:loveliness:
俦佬仇 发表于 2011-9-10 01:28
成都有个“送水哥”,每天必亲自送桶装水到各个露宿者栖身处,好几年风雨无阻。

不太理解,你说什么?陆城河边常有人在睡的啦
可怜之人必有可恨之处```
只有楼主知道图片拍摄的时间地点,和情况了,请以后注意发在本板块帖的要求,不当要有时间,地点,和事件介绍,还要能把该事件的影响能简单说明一下就最好。目前只能把你的帖子移动,请以后发帖注意。
我是女生 发表于 2011-9-10 01:34
不太理解,你说什么?陆城河边常有人在睡的啦

我是说四川成都有个给流浪露宿者送饮用水的好人。
梦想天开 发表于 2011-9-10 13:05
可怜之人必有可恨之处```

未必吧,天生残疾,怪可怜吧,难道有可恨之处?
正常  在地球的每个角落都有路宿者
俦佬仇 发表于 2011-9-10 20:36

如果不是残疾,就是好吃懒做那些了
俦佬仇 发表于 2011-9-10 20:36

如果不是残疾,就是好吃懒做那些了