中国工商银行

[汕尾] 毒贩子近一年专门威胁,鸣枪,砸坏我家,年初到近年尾多次报警未有回应

我是广东省海丰县小漠镇南君寮村村民杨景治,今年初以来多次遭受本村毒贩子莫水镇白天黑夜持枪持械上门勒索,骚扰。仅今年1月29日至2月份18日,上门勒索骚扰就达数十次,窗玻璃也被砸烂了几个,外挂空调机也砸凹进去(有照片),最多的一天三次,并当着围观村民的面鸣枪就有三次。扬言要我拿2万4千元给他算了结,否则,就要爬他的裤裆。我家与他家是邻居,素来和睦相处,从未口角是非,不知怎地,他竟然无缘无故来骚扰威胁我和家人,破坏我家。我和其父莫佛秀多次到派出所报警,行政村干部也曾与我于二月十五日到小漠派出所报警(有录音)。小漠镇派出所多次出警,一次次都被他逃脱,其中一次扣押了他的皇冠小轿车一部,后来不知怎地还了他,这样使他更加肆无忌惮。最可怜的还是我的老母亲,被吓得吃救心丹。因为莫水镇是白天半夜不定时来骚扰,为了避免老母亲被吓坏,家人能睡个安稳觉,2月17日晚连夜找人装了6个监视器在房子四周和家里,希望他看到监视器不敢近家来骚扰。

但最近十月三十一日早上七点三十分,莫水镇手持凶器冲进我家里,大打出手,砸坏了我停在院子里的摩托车,空调外挂机和洗手瓷盆,然后扬长而去。幸得当时小孩去上学,老母亲出去买菜,妻子感冒在房里休息,我去虾塭未回家,要不然可能有血光之灾,生命之忧。我拿了监控视频报了小漠派出所,说要一个星期给答复,至今无回音,不会像前几次一样一个交代都没有不了了之吧?

多次的骚扰吓坏了我体弱多病的老母亲,妻子和孩子,影响了我的养殖经营,如此嚣张的行径,是可忍,熟不可忍,几次想找他拼命,不是找不到他人就是被亲人拖住,我想过要报复他家人,但我又于心不忍,我该怎么办?

为了过平静的生活,不要出人命。恳请上级部门尽快处理!

***毒贩子疯狂砸家里的东西***视频太大无法上传

评分

十亩地 + 2 不用怕他!

楼主热帖
[城事报料] 村长叫人打村民
[城事报料] 毒贩子近一年专门威胁,鸣枪,砸坏我家,年初到
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[休闲生活] 已满18周岁的请选择电大中专!!!
[文化天地] 巩书2024年诗文稿

点击进入微信
什么世道啊  希望引起关注
新浪官方微博
要严抓紧
太猖狂了,警察该出手啦。公平正义就靠您们了。
天空刘若佳 发表于 2012-11-12 22:45
太猖狂了,都不把警察放在眼里。

不是不把警察放眼里,是报派出所,派出所 没回音,毒贩子那么猖狂,专门破一家人,肯定有人指使,这年头就是村里偷卖土地不签名的人最倒霉
有视频证据,对一个这样的疯狗竟然不先扣留,还要一个星期,小漠镇有这么多重大案件要调查吗?如果这一个星期里疯狗的疯狂行为导致楼主家人遭遇不测,辖区派出所功不可没。如果楼主为了家人人身安全去将这条疯狗捅死,我觉得派出所也应计一功。
在钱的眼里这个世界还有法吗?
什么世道,十八大正在开会,维稳,严打不作为之吏,还社会盛平,
你不用怕他!支持你!
:dizzy:
强势关注
好吓人啊,
这种人要是遇到兄弟多的人肯定半死。
这种人是欺善怕恶,
真的悲哀!