[活动] 汕尾市民网“中秋网友聚会”圆满结束!

由本网站主办,大叔、航青、默默等网友承办的汕尾市民网“中秋网友聚会”11日晚在富之城KTV262房取得圆满成功。
    本次活动在大叔等网友的精心组织下,发布后得到全体网友的广泛关注,活动当晚网友们从四面八方准时赴约,到会网友约四五十人,收到几十个网友发来贺信,表示无法参加的遗憾。大部分网友是首次见面,但大家自我介绍后都有了深刻的印象。本次活动旨在让广大网友交流心得,增进感情,沟通思想,为更好的建立友谊和支持网站做铺垫。
    活动期间,大家有说有笑,喝得痛快聊得开心,不分区域不论年龄,不分男女相互间几乎聊得像是老朋友般热情,真实验证了一句话“网络友情是最真实的”
    活动中场,本网站邀请了汕尾电视台《有话直讲》主持人阿东、广东电视电视台《新闻360》主持人子枫作为活动嘉宾到场庆贺,把活动气氛推向最高潮。
    两点多钟,KTV房关机,大家依依不舍的道别离开。大家说出了同样的一句话:期待下次再聚!镇哥代表汕尾市民网对大家的到来再次表示衷心的感谢谢,我们春节再聚!如果可以,我们各地方分开组织活动,相互客串欢乐新春!!

楼主热帖
[三唯论点] 预防市场乱象再发生!汕尾及时召开这个会议,
[三唯论点] 汕尾有些领导愿听真话,有些领导活在自己的世
[三唯论点] 是时候向汕尾三轮车“动刀子”了,支持的点个
[三唯论点] 大胆汕尾海洋渔业局,竟邀社会各届人士公开举
[三唯论点] 一名汕尾新委员对《政府工作报告》的粗浅感想
[城事报料] 报~汕尾地区普遍降雪下霜,奇观在此,有图有

点击进入微信
;P
新浪官方微博
:victory:

这次有事要先到家没去到:(

下次再参加:lol
来顶个啊
路过。。
猴子.gif 热烈祝贺中秋网友聚会举办成功!
Ducky 发表于 2011-9-12 21:18

此人是鸭子?

楼主你死定了!把嫂子晾一边,和别的女人谈得入迷!                     

怎么没有看到我的影子啊
慕容天长 发表于 2011-9-12 21:42
此人是鸭子?

:handshake
壹梦发来贺信:祝贺市民网中秋活动取得圆满成功!
关注海陆丰 发表于 2011-9-12 21:51

:L:L:L
o℃的浪漫 发表于 2011-9-12 22:47

嫂子!举报是不是有奖励的?
关注海陆丰 发表于 2011-9-12 21:51

你利害极了,观察入微啊,别害得楼主今晚睡地板啊
o℃的浪漫 发表于 2011-9-12 22:47

哈哈,大嫂;P
好贴啊,顶上:handshake下次有机会参加。
团结就是力量。。。。批评政府改善民生为荣
:)