[城区] 关于东涌土地问题清查情况通报

点击进入微信
新浪官方微博
为什么土地超出了数目没有人管 ,而且在国土局办理手续时相关人员为什么没有发现问题啊,其中的奥秘就不得而知了, 如果没有游行的话 ,我看相关政府都没有重视。都当做没有事发生 哎!
楼上说得对啊
汕尾每个村委每个行业都有腐败现象,何止是东涌这事件。
縁がある人 发表于 2012-11-28 23:49
为什么土地超出了数目没有人管 ,而且在国土局办理手续时相关人员为什么没有发现问题啊,其中的奥秘就不得而 ...

说得对,如果上头抓得严的话,会出现这种事情吗?非要等要事情的暴发才来处理事情,请问会不会太晚呢?真的怀疑政府能力。
笨笨虾 发表于 2012-11-29 11:18
说得对,如果上头抓得严的话,会出现这种事情吗?非要等要事情的暴发才来处理事情,请问会不会太晚呢?真 ...

有道理值得去怀疑!
一闹就查出了很多·听说还有很多没有查出来呢
汕尾东涌镇可是一块肥肥的蛋糕啊·谁不想去占一块地用一用啊·~
本来就是自已的东西,还要游行还要闹,可怜的东冲人民.
为什么非要等到出问题了才进入程序?要发展,要建设,就必须做好提前措施
1.现在汕尾市政府只是拿着白纸黑字再盖个章,忽悠东涌老百姓说土地拿回来了10几宗,现在我们只要看到土地证的原件]就算拿回来,不然没有拿回来原件就是政府在扯淡忽悠人民,这就是在汕尾市政府的高官捉神弄鬼给东涌老白姓看,忽悠老百姓他们不懂,其实这些土地证原件还在买家手里拿不回来,大家东涌的乡亲们不要那么单纯去相信这些畜生贪官的话,东涌的土地差不多已经给这些畜生卖光了,我们却不知道,所以我们大家要振作起来对抗这些私吞土地的畜生,大家同乡们懂网络的还需要在网络上多做宣传,宣传

2.要做到货活要见人死要见尸,没见到土地证原件死不罢休,不给看就继续闹,反正土地是高价卖出去一平方500多,才写几十块,你妈的土地真的那么便宜别人都可以买整个东涌了,操