汕尾市人民医院

[讲鬼] (恐怖专题)深夜索命

那是在2008年的冬天,正月十五的晚上,天上飘着鹅毛大雪。

某个老国企的值班室。这一天正好是老胡值班,雪出奇的大,晚上只有老胡一个人值班,这是单位的规定,为了减少加班补助,只允许一个人值班。

“TMD,什么鬼天气,下这么大雪,明天怎么回家。”老胡抱怨道。

抱怨归抱怨,抱怨对他的处境没有任何的帮助。他打开袖珍电视,想看看有什么好节目可以打发时间,但是那天信号特别不好,平时可以收到好几个台的电视竟然一个台都没有。人要是点背喝口凉水都塞牙缝,老胡把电视一关,躺在小床上准备睡觉了。

突然,老胡仿佛听见有啪嗒啪嗒的脚步声。“莫非有小偷?”老胡想,“应该不会,偷就偷吧,反正不偷我的。”虽然说他这样想,但是脚步声一点一点的向他靠近了,他不由得出了一身白毛冷汗。于是赶紧把灯打开,想告诉小偷这个屋里有人,不要到这里偷。

可能由于灯亮了,脚步声突然停住了,老胡暗自高兴,觉得自己仿佛不用与贼过招了,他哪里会知道,这根本就不是贼!
又过了几分钟,老胡觉得贼应该走了,而且熬到半夜眼皮也开始打架了,迷迷糊糊就睡着了。

忽然外面响起了一声凄厉的叫声,仿佛要把人的身体穿透一样。正在昏昏欲睡的老胡被这一声吓得从小床上掉了下来,“究竟是什么声音啊,吓得老子屁都凉了!!”

虽然老胡心里非常害怕,但是在好奇心的驱使下,他壮着胆子提着一把电工刀把门开了个小缝,想看看门外到底是个什么东西。
门吱吱呀呀的打开了,老胡伸出头,一只眼睛对着门缝往外看。开始时候可能由于门缝太小,他只能看到门外一点空间。“也没有什么啊?”老胡想。于是他把整个脑袋伸到门外,想看个究竟。漆黑的走廊没有一点亮光,窗外的白杨树被风吹的沙沙作响,硕大的雪片被风吹的都贴在窗户上了,貌似一切都那么平静。老胡的胆子大了起来,走到走廊里挥舞着电工刀大声叫嚷着:“是哪个WBD,站出来给老子看看!让老子抓到你给你大卸八块!”长长的走廊里回荡着老胡愤怒、恐惧、撕心裂肺的叫骂声。

“嘭!”值班室的门关上了。伸手不见五指的走廊里只剩下老胡一个人了,恐惧、无助一股脑的涌上老胡的心头,他疯狂的拽值班室的门,仿佛门那边有一只非常有力的手抓着门,不管老胡怎么用力,门仍然纹丝不动,黑漆漆的走廊里仍然没有一丝光亮。

老胡发了疯一样的用手挠门,仿佛要把铁皮门挠穿似的,走廊里充满了指甲挠门的声音、老胡恐惧的惨叫声。

窗外的雪依然在下,杨树叶子还在沙沙的响,漆黑的走廊里却没有了声音。

第二天一早,大家都来上班了。发现值班室门口躺着一个人,两条胳膊已经没有了,值班室的铁门上挂满了一条一条的骨头和肉,鲜血淋漓。原来老胡挠了一夜的门,胳膊上的肉都挂在铁门上了。但是那天究竟是谁在门里面,没有人知道。

注(各位网友不必过份的在意其中的故事,从就没有鬼害人,只有人们自己在害自己,再次申明。看本恐怖专题的朋友一定要适着自己的胆量大小来看,如果真受不了或者看后一直心里怕怕的话,请口念佛号;南无阿弥陀佛:同时心里想着佛主。这样一切妖魔鬼怪都不能近身。心理也能好受点)

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
新浪官方微博
汕尾人马 发表于 2012-12-2 23:20

希望您能继续关注我的恐怖专题,您的关注,是我最好支持和鼓励
究竟是怎样的鬼呢?为什么要这样呢?
阳小思 发表于 2012-12-2 23:57
究竟是怎样的鬼呢?为什么要这样呢?

纯粹愉乐,不必认真,
海陆丰怪谈 发表于 2012-12-3 00:47
纯粹愉乐,不必认真,

这不恐怖呀!
阳小思 发表于 2012-12-3 09:46
这不恐怖呀!

我的意思是不必太在意故事中的情节。用客观和愉乐的心态去看待故事中的事情。如果故事引起你的不适,我深感不好意思,我没有其它意思,我只是想给网友们多一些大千世界的事情,
对我来说这不算恐怖,我曾经去过传说闹鬼闹得很厉害的地方探灵。
谢谢您的关注
海陆丰怪谈 发表于 2012-12-3 10:37
我的意思是不必太在意故事中的情节。用客观和愉乐的心态去看待故事中的事情。如果故事引起你的不适,我深 ...

没在意呀,只是好奇呀!
阳小思 发表于 2012-12-3 13:24
没在意呀,只是好奇呀!

大千世界。千奇百怪。如果你好奇这方面,那就请继续关注我,继续支持我的恐怖专题。每日一鬼。
敬请今晚十点手看我讲的咱们本地的灵异故事
海陆丰怪谈 发表于 2012-12-3 16:56
大千世界。千奇百怪。如果你好奇这方面,那就请继续关注我,继续支持我的恐怖专题。每日一鬼。
...

我是每日一鬼的忠实粉丝!
阳小思 发表于 2012-12-3 18:57
我是每日一鬼的忠实粉丝!

您的支持就是对我最好的鼓励
这是一只恶鬼。。。。
红豆 发表于 2012-12-4 09:03
这是一只恶鬼。。。。

梦想天开 发表于 2012-12-4 20:41

谢谢您的支持,您的支持就是我最好的动力。请继续关注我,继续关注我的恐怖专题,每日一鬼
豪达贸易 发表于 2012-12-9 23:04

谢谢您的支持,您的支持就是我最好的动力。请继续关注我,继续关注我的恐怖专题,每日一鬼