汕尾市人民医院

[讲鬼] (海丰本地灵异事件)女乘客

话说以前解放前,县里出了个汉奸还是什么人物,反正是个女的,解放后被枪毙了,就埋在光明中学那边的大壳厅那个地方,也叫乱葬岗吧。
后来有一年,一个摩托佬深夜出来栽客,在半路上载到了一个女的,那个女的穿着灰色的粗布衣服,样子看不太清楚,只觉得很苍老那样,她把摩托佬截下来,然后说想去大壳厅那边,现在那边还没什么人烟,更不要说那个时候了。
这摩托佬听了就想真是大吉利是啊,荒山野岭的,这大半夜去那干嘛?不是打劫吧?但是也就只是转念一想而已。
摩托佬就载着这女的去了,走了一会儿,摩托佬觉得太静了,就跟那女的聊起天来,那女的就冷冷地回答着,话不多,慢慢地,摩托佬觉得放心了。
于是就问那女的“阿嫂啊,傲你搭这个时使三更半晚去大壳厅喜小怎么啊?您啊家在喜小?”(大婶啊,你现在深更半夜的去乱葬岗那边干嘛呀?你家住那边啊?)
那女的说“是啊,我家住那边,住了好几十年了”。
然后两人又有一句每一句聊着,接着这摩托佬就跟那女的说“小时候,我听家里大人讲,解放前有个女的在那里被枪毙了,后来经常有人看到她,你们住那边的应该知道这事吧?”
那女的说“哪个女的?”
摩托佬说“名字记不清了,好像是叫什么名字吧?一时想不起来”。
过了一会儿,摩托佬想起来了,说“好像是叫XXX吧”
那女的冷冷地说“我就叫那个名字......”- -
摩托佬听了后说“阿嫂真会开玩笑,哈哈。”
说着车子就拐进了小路,然后在小路边停下,四周都是荒山野岭,身后远处是拦河坝,摩托佬看了看这周围,想说什么,不过觉得这女的肯自己走也好,于是就不说了,收了钱就掉转车头走了......

第二天,摩托佬睡了一夜醒来,清点昨天的收入,想要去买点吃的,结果......发现了几张纸钱- -

注(喜欢看恐怖故事的朋友请关注我的恐怖专题,每日一鬼。每个星期一晚上十点过后。专题就会更新一个 本地的鬼故事,敬请留意)

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
新浪官方微博
   额 听老人说男人身上阳气大,鬼靠近了不敢乱来
汕尾人马 发表于 2012-12-4 08:41

红豆 发表于 2012-12-4 08:56
额 听老人说男人身上阳气大,鬼靠近了不敢乱来

/aip极★风 发表于 2012-12-4 12:19

谢谢您的支持,您的支持就是我最好的动力。请继续关注我,继续关注我的恐怖专题,每日一鬼
继续
没听说!现在倒想听听海丰红衣鬼的故事!
汕尾人马 发表于 2012-12-4 14:01
继续

谢谢您的支持,您的支持就是我最好的动力。请继续关注我,继续关注我的恐怖专题,每日一鬼
阳小思 发表于 2012-12-4 21:31

这个嘛我知道的不够详细,但你放心。既然咱们的思思想听,我就去收集一下,
梦想天开 发表于 2012-12-4 19:11

阳小思 发表于 2012-12-4 21:31

发生在本人的灵异故事也有。想看的话,下星期一准时点我哦
海陆丰怪谈 发表于 2012-12-4 21:37
这个嘛我知道的不够详细,但你放心。既然咱们的思思想听,我就去收集一下,

海陆丰怪谈 发表于 2012-12-4 22:01
发生在本人的灵异故事也有。想看的话,下星期一准时点我哦

先看今晚的哈!
阳小思 发表于 2012-12-4 23:48

阳小思 发表于 2012-12-4 23:48
先看今晚的哈!