汕尾市人民医院

[讲鬼] 老太太

邻居的老太太走了,老太太生前是个很凶猛的人物,那个时候我还在放暑假。
一个月后,学校开学了,我在学校住宿,然后一天,我恰巧回家睡觉。
我住二楼,房间门对着老太太生前所住房间的窗口,那个房间现在住着她的孙子两夫妇,,所以我也就没感到什么好怕的。。。
         那晚我就睡着,然后......半夜四点多那样,我突然听到了很多声不祥的响声:
嘭、笃笃笃笃、嘭(这下声音特别巨大)......
然后......我隐隐约约听到了丧尸那样的叫声,完全就是生化危机的那种叫声,那个时候刚看过生化危机,所以觉得两种声音特像,丧尸那样的叫声在宁静的深夜显得特别恐怖~~~~
我被吵醒了,于是半坐在床上,可是那声音越来越大,而且很凄凉、很吓人、听了后让人坐立不安。
紧接着,我听到了一声妇女的惨叫声,而且叫完以后还持续地嚎啕,好像是在讲着“你怎么啊,你怎么啊?”
我当时在想,可能是刚好街上有个疯子在发疯,然后一个妇女路过,那个疯子想攻击那妇女,那妇女被吓着了,才会这样吧。可是我接着又听到一个女孩的叫声,是哭喊声来的,叫着“来人啊,快点来人啊”
于是我想,这个可能是她的女儿~~~- -
        三种声音持续着,虽然睡衣很浓,但我却再无心睡眠,因为我觉得有必要帮一下那对母女,于是我起床了,走到窗前,先转头望了望房门对面的那扇别人的窗户!灯居然是亮的!!!我在想,可能他们也被吵醒了。
于是我壮着胆望了望窗外,却发现街道上跟平时的深夜一样,路上没有一个人,街灯很暗,风很大,灯光被吹得一闪一闪的,光线恍惚。
         可是我分明听到了那三种混杂的声音,可是,可是街上却没有一个人,而且我望过去是没有死角的,有没有人我都看得到的,我当时特别纳闷,然后也有几分害怕,因为声音是实实在在的,可是看不到有人,也是实实在在的。。。。
        于是我选择在窗前站着继续观望,就那样站了十来秒,我突然听到了邻居楼上有个妇女在喊,原来,声音是从邻居楼上传来的,怪不得我刚才看不到街上有人呢!
接着一个女孩打开楼下的铁门,哭喊着叫着亲戚的名字,说大伯跳楼了......- -
那一刻我才恍然大悟,原来是邻居的男主人跳楼了,而且跳在了前面屋子的二楼楼顶上,那个时候夏天,那个屋子屋顶上铺了黑色的网用来吸热,那个男主人就跳在了那个网里面,别人看不到他,但却听得到他恐怖的呻吟声。
他老婆吓得整个人都瘫在地上,站不起来了,那个女孩是他亲戚的女儿,还在那里呼叫着救人。
叫喊下,街坊邻居们都陆续出来了,接着展开了紧张的救援工作,120后来把他送到了医院。
                                                                                事后!事后才是最恐怖的!
     那晚,男主人腰椎骨摔断了,痛得动不了在那呻吟。后来送去医院后就昏迷不醒了。
男主人是从自家3楼的阳台跳下,跳到别人的2楼平台。
男主人是老太太的孙子,老太太走后一个月,他们两夫妻就搬到了老太太生前住的房间里面住。然后那天晚上就跳楼了。
男主人才40多岁,而且房子,有了;票子,有了;车子,有了;孩子,有两个;他们两人感情也很融洽,这样的生活怎么还要去跳楼呢?没道理会跳楼啊。
于是人们就问他老婆,也就是那晚惨叫的那个妇女,那个妇女就说:
“那天晚上,睡着睡着,他突然把我摇醒了,说心闷,口渴,希望我搅杯糖水给他喝,我就下去楼下搅了杯糖水,然后这个时候就听到楼上很急促的脚步声,阳台的门被打开了,然后就......”
                                            额。。。- -这件事情是真实的,不是在编故事。
           再后来,男主人醒了,他的说法听了后都让人毛骨悚然,男主人的说法是:
那天睡着睡着,他突然听到敲门的声音,于是他醒了,接着看到门被打开了,然后有一群人冲过来了,穿着很老旧的黑色服装,手里拿着家伙,喊着要砍死他,他怕了,于是就跳起来,冲了出去,可是没地方跑,于是他跑着上田壆(其实是上楼梯),跑到了田壆以后,他已经没路走了,可是他们还在那里追着,这时候他看到前面有道沟,于是他爬上沟边(阳台的边),有个声音在他旁边喊着让他跳过去然后他就得救了,于是他就跳过去了。
       故事的结尾是哀伤的!我在学校补了一个月课以后回家,刚好在家门口碰到了一辆灵车载着骨灰开过来,车头挂着那个男主人的黑白照片!后来我才知道,原来男主人在当地医院做了脑部手术,但手术失败,脑部受感染,转松广州以后在前几天伤情过重逝世了。
最后邻居全家都搬走了,那个房子一直空到现在,没有人居住。
注(以上的故事不是本人的经历,我是从别处收集来的)如果大家喜欢恐怖故事,请准时收看下个星期一的每日一鬼,我会更新自己亲身经历的恐怖事件。谢谢。
您的支持是我最好的动力,请关注每日一鬼,谢谢

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
精彩
新浪官方微博
豪达贸易 发表于 2012-12-11 08:43
精彩

早上好,你也发发表发表贴子。大家一起学相互学习学习:handshake
海陆丰怪谈 发表于 2012-12-11 08:47
早上好,你也发发表发表贴子。大家一起学相互学习学习

:handshake:victory:
豪达贸易 发表于 2012-12-11 08:52

继续
汕尾人马 发表于 2012-12-12 12:04
继续

继续关注晚上九点半后的每日一鬼。
海陆丰怪谈 发表于 2012-12-12 12:06
继续关注晚上九点半后的每日一鬼。

会的
汕尾人马 发表于 2012-12-12 12:08
会的

刚才有上楼的脚步声很大,我也一边幻想着
这个不错
舍予 发表于 2012-12-12 17:16
刚才有上楼的脚步声很大,我也一边幻想着

麦惊麦惊
记得 发表于 2012-12-12 17:20
这个不错

你真厉害哈·有这么多的鬼故事!
liujn0304 发表于 2012-12-22 11:17
你真厉害哈·有这么多的鬼故事!

谢谢朋友的支持