中国工商银行

[海丰] 惊!切糕隆重进驻海丰 各位咖数留个心眼(图)

惊!买买提牌切糕隆重进驻海丰,知情人爆料,最近在美食街云岭路有一群新疆人入住出租房,经过观察,他们正在制作一批“切糕”。从图片看出切糕数量不少,希望各位咖数留个心眼,互相转告,特别是老人和学生!

最新消息!买买提切糕制作完成啦,预计明天全海丰震惊上市!

—@我爱海丰

楼主热帖
[汕尾资讯] 汕尾人:原广州海珠区委副书记苏小澎提名为白
[城事报料] 突发:陆河上护大各村三个十几岁学生游泳溺水
[汕尾资讯] 广东汕尾市原副市长、公安局局长马伟灵被移送
[汕尾资讯] 汕尾 2148具烈士遗骸集中“住新家”(组图)
[城事报料] 郑佳、邱晋雄会见外出乡贤陈镜明先生(图)
[城事报料] 正月十九陆丰城隍巡城庙会(图)

点击进入微信
新浪官方微博
糕富帅
当新疆人遇海丰人!拭目以待...
什么切糕呀,是不是可以吃的?那环境看起来不卫生!
那么脏的环境。制作的食物卫生问题表示鸭梨很大
梅子 发表于 2012-12-13 20:05

就是一些新疆人拉着小车子,上面放着一个很大的长方体的糕点,糕点上面还摆放着很漂亮的水果,那个称重卖的,不要买啊,很坑人的 !
安真057 发表于 2012-12-13 20:17
就是一些新疆人拉着小车子,上面放着一个很大的长方体的糕点,糕点上面还摆放着很漂亮的水果,那个称重卖的, ...

哦,有看过,但那些东西我一般不敢买的,感觉不卫生!
切糕制作虽然看起来不怎么专业,但是卫生和质量绝对不亚于做小米和菜菓,,切糕虽然是个消费陷阱但是很多人还是踩进去      哈哈
梅子 发表于 2012-12-13 20:29
哦,有看过,但那些东西我一般不敢买的,感觉不卫生!

曾经很心动,但俺害羞,从未走近过..........所以,没买过啊!!~~~~
安真057 发表于 2012-12-13 20:52
曾经很心动,但俺害羞,从未走近过..........所以,没买过啊!!~~~~

哈哈,同感,有时看到街上有些热闹人群在围观一些东西,想去看又不好意思过去凑热闹。
这回就看市民网了,部分领导有上市民网的希望领导能看到早点看到乘机打击!
16万一车
风筝 发表于 2012-12-13 19:27
当新疆人遇海丰人!拭目以待...

我也觉得...没那么简单,新疆佬想在这片土地浑水摸鱼的话
梅子 发表于 2012-12-13 20:05

这东西看了就很恶心,就搞一大大一块以后上面放一些碎水果,下面就是面粉和花生做成的,一看那新疆人就感觉很凶暴所以一般不要惹他们,他们什么事情都能做的出来,而且你跟他们买还少称,还骗你钱。。。。
安真057 发表于 2012-12-13 20:17
就是一些新疆人拉着小车子,上面放着一个很大的长方体的糕点,糕点上面还摆放着很漂亮的水果,那个称重卖的, ...

就是这个东西