中国工商银行
楼主: 云游四海

[海丰] 惊!切糕隆重进驻海丰 各位咖数留个心眼(图)

安真057 发表于 2012-12-13 20:17
就是一些新疆人拉着小车子,上面放着一个很大的长方体的糕点,糕点上面还摆放着很漂亮的水果,那个称重卖的, ...

点击进入微信
新浪官方微博
青茶蛋饭 发表于 2012-12-13 21:52
这东西看了就很恶心,就搞一大大一块以后上面放一些碎水果,下面就是面粉和花生做成的,一看那新疆人就感 ...

以前在深圳时就见过好多新疆人拉车卖提子、核桃他们的家乡特产,身上还带刀的!也遇到过新疆人团伙抢劫的,而且是光明正大的走前来抢。
独自等待 发表于 2012-12-13 21:43
这回就看市民网了,部分领导有上市民网的希望领导能看到早点看到乘机打击!

找卫生部门去检查一下卫不卫生
特大新闻,,新疆垃圾切糕党登陆我海陆丰是一个不好消息,,,建议群主号召海陆人赶走新疆佬,,那垃圾东东吃了,,不拉肚子才怪,,把屋子出租给新疆佬的是一个大SB,,新疆佬是什么东西都不知道吗,,大家转诉群主,,,
前几年那帮骗子在汕尾城区被当地人打过……
这样的贴其实不适宜,有种族、区域歧视啊!切糕是一种生意而已!沿街叫卖没什么问题啊!

评分

对吗 -2 你有病,而且是恶性癌症

海陆 发表于 2012-12-14 00:08
这样的贴其实不适宜,有种族、区域歧视啊!切糕是一种生意而已!沿街叫卖没什么问题啊!

声名昭著,街知巷闻啊,谁会歧视沿街叫卖的,问题是他们的方式!说的是一斤的价钱,一刀下去切好就是一两的价格了,还不许退货,他们手上也拿着刀,几年前就是在市区持刀诈钱最后给打跑了。想不到这次卷土重来转到海城。看看海城人民给不给力了。
其实大家注意下就好了,别说得像....来了一样

人家也是混口饭吃支持正当生意
最好是等到过年的时候再上市,看看海丰的后生人怎么跟这群新疆仔火拼
昨天新闻报道说四个月可以赚8万元。。。
切糕来了········
新疆人做生意我从不敢去接近他,就像那些卖羊肉串的,我从来没买过;P
梅子 发表于 2012-12-13 22:14
以前在深圳时就见过好多新疆人拉车卖提子、核桃他们的家乡特产,身上还带刀的!也遇到过新疆人团伙抢劫的 ...

嗯 不惹为妙
ben4425 发表于 2012-12-14 00:49
声名昭著,街知巷闻啊,谁会歧视沿街叫卖的,问题是他们的方式!说的是一斤的价钱,一刀下去切好就是一两 ...