中国工商银行

[海丰] 海丰蓝天附近有人强卖切糕,元芳,你怎么看?

点击进入微信
那照片是在蓝天那里吗    蓝天那里有绿化带吗
新浪官方微博
好好做生意,鬼去管你新疆九江的!
几年前汕尾也来过切糕,也坑了人。
但他们的下场很惨。。。。。
因为汕尾人不好惹。。嘻嘻
新疆要坑人,我们就丢给他们他们一袋袋的*。
大家懂的。。
一个字:打
干嘛不叫人?
呵呵。楼主一面之词,本人从人家那里过了N次,怎么就没有拉着我强买强卖呢?到底楼主想表达什么?
无图无真相。。。。。。可以说楼主在编故事吗?
下次记得说:不要叼,这里是海丰。我们也是有卖糕的...叫他们去红城电影院门口看看!
哈哈,以前新疆人在新园市场偷钱包就拉了一帮兄弟k过,海丰人雄起》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
这个你有多远离他多远
意淫强国
楼主``就这样过后就算了吗?也不再去找他?这样的行为不是强买强卖这么简单拉``还欺负人``硬把核桃塞人嘴里``天呐``汕尾人民你们都在干吗?还任由这帮新疆仔横行吗?再让这些东西留在汕尾的话只会祸害跟多的汕尾人民```行动起来都把他们清掉```
海陆这么关爱这些新疆人士,也要请海陆去关心一下,去尝一尝!
如果事件屬實,報警也沒有用,需要團結起來,把這般強買強賣的人趕出海陸豐!!!
切糕已經入侵了很多城市,也不斷有城市淪陷,淪陷的原因不外乎我們不團結,勢孤力單,進而使他們看死這點,變本加厲的肆無忌憚。
雖然說用野蠻的手段來解決糾紛是不對的,但對於切糕,就該用野蠻的手段來解決,否則,他們在海豐長期下去,根深蒂固,受害的還是海豐人民。