中国工商银行

[海丰] 海丰蓝天附近有人强卖切糕,元芳,你怎么看?

今天,钟某(本人)出门散心, 来到《蓝天广场》,心想买点零食回家品尝。

不料,刚走到蓝天广场大门,突然被一个“糕”人拦截,声称自己“糕”强!

并且把本人拉到他的三轮车前,让我试试他的手艺。

本人拒绝,没想到 .. 他竟然把核桃硬塞进我嘴里,我吐了出来~!

接着..雷人的事情来了,他说我吃了他的切糕,不让我走,一定要我买。

此时..在对面马路卖切糕的两个小伙也围了上来,凶神恶煞!

还好本人聪明,我说:我买,但是我要自己“切”。摊贩犹豫了一下,说:好。

钟某提醒各位汕尾市民,遇到切糕摊贩,有多远闪多远~ 阿弥陀佛,善哉~善哉!

该贴已经同步到 ζ_海丰人,明囝的微博

楼主热帖
[城事报料] 【每日笑料】海丰:首批百辆新能源公交车7月
[城事报料] 恳请《海陆丰怪谈》重出公益江湖,继续挖掘被
[城事报料] 关于厦深高铁:如何在网上订票的教程。不会订
[城事报料] 《 爱心搜索 - 2012年 探索爱的痕迹 》 - 年
[城事报料] 爱心搜索公益团队 - 招募成员
[休闲生活] 求解决办法,本人4S掉马桶里了 【求关注】

点击进入微信
  可怕的切糕丶汕尾公安丶海丰公安丶速速出动。
新浪官方微博
楼主应该振臂一呼,大喝一声“新疆仔欺负海丰人啊!”最好趁此契机一举剿灭这些狗日的新疆仔。
楼主 淫意哈哈        
ben4425 发表于 2012-12-16 20:47
楼主应该振臂一呼,大喝一声“新疆仔欺负海丰人啊!”最好趁此契机一举剿灭这些狗日的新疆仔。

寡不敌众, 惊死阿,但阿颗依群人群殴朱死咯~~
不是说“天上雷公,天下海陆丰”吗?一个字:打
这图是现场的吗?这事是真的吗?
还是楼主想表达什么呢?
这个执法机关要快快出动了、
飘雪之殿 发表于 2012-12-16 21:28
这个执法机关要快快出动了、

警察一般都不敢管的  在深圳 城管之类的都不敢动他们的  因为新疆人是有特权的   上次看到新闻要出动特警才能治得了他们
关注,如果真的是这样我们就要团结起来反抗了!
ζ_海丰人,明囝 发表于 2012-12-16 21:09
寡不敌众, 惊死阿,但阿颗依群人群殴朱死咯~~

叫人啊
有人讲,吃品中带有病菌与病毒哦;请大家多小心。
公安机关应马上处理掉这些社会害虫,这样的行为,受不了,
ben4425 发表于 2012-12-16 20:47

dany0660_509a0d 发表于 2012-12-16 22:06
有人讲,吃品中带有病菌与病毒哦;请大家多小心。

有水银、防腐
值得报警!!