汕尾市人民医院

[讲鬼] 宿舍自杀

东十二楼原来是男生宿舍,那一年开学,一个大二的男生从很偏僻遥远的乡下风尘仆仆回来,放下行李后就先去洗把脸。但当他洗完脸回来后整理行李时,却发现他带回来的二千多元的学费不翼而飞。
  这个男生生长在很贫瘠的乡下,好努力才考上中大光宗耀祖,但却为此家里已经债台高筑。这次的学费也几经辛苦借东家借西家拼拼凑凑得来的,当时这些钱对他来说,重要性大家可想而知。
  发现钱弄丢了,他第一时间时问同宿舍的人有没有见过,大家当然说没有,然后他还是不停地阐述那些钱的重要和无休止地恳求人家把钱还给他,后来还给每个同宿舍的男生磕头,吓得人家纷纷走出去不再理他(这样一来,就算真的偷了他钱的人也不好拿出来咯。)然后接下来几天,这个男生依然在恳求人家。还发展到整栋宿舍楼。每天象游魂一样流连于同楼每层每间宿舍,走到人家房间门前都去问人家有没有见过他的钱,还跪在每间宿舍门前磕头。吓得每个人都不敢理睬他,一看到他来了,就关上房门……
  几天后,他在宿舍上吊自杀。
  接下来,就是很多怪事发生——
  一般的宿舍阳台上都会有一些外伸的铁枝支架以给学生晾晒衣服,而有一男生在晾衣服的时候,把裤子挂晾着,却赫然发现自己裤子旁边,凌空悬着一双腿,还象晾着的裤子一样在风中轻轻摇晃……
  夜里都关门睡觉的时候,有人听到宿舍门外有很奇怪的“咚…咚…咚…”的声音,听起来很象是什么东西撞击地面,好像~~`好像~~~`好像那天那个男生的磕头声……
  后来情况越来越严重,先是那个自杀男生原来住的宿舍,继而发展到全栋宿舍楼的男生都强烈要求搬走,校方也没办法,只好给他们都另外安排,于是东十二楼就空着了。到了第二年有新生入学,东十二楼又再重新住满了学生,但这些倒霉的新生,却同样也看到奇怪的现象,听到诡异的声音……
  终于到最后,没有人敢再留住在东十二楼,听说东十二楼空置封锁后,其他楼的人看过来,却依稀看到好像有人在里面流连游荡。传言越来越多,校方逼于压力,把东十二楼拆掉

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
新浪官方微博
汕尾人马 发表于 2012-12-22 21:45

顶顶更健康
汕尾人马 发表于 2012-12-22 22:13
顶顶更健康

青春汕尾 发表于 2012-12-23 11:36

谢谢朋友的支持
以前读书时有个阴阳眼的同学说哪个厕所的有不干净的东西,从再没有去过
zhs806 发表于 2012-12-23 14:30

舍予 发表于 2012-12-23 15:29

舍予 发表于 2012-12-23 15:31
以前读书时有个阴阳眼的同学说哪个厕所的有不干净的东西,从再没有去过

谢谢朋友的支持如果喜欢这类的故事,请你继续关注我,继续关注市民网,
凘鍔 发表于 2012-12-23 19:02