汕尾市人民医院

[讲鬼] 撞鬼(1)

阿楠是一个鬼市人,也是一个很朴实了学生,他在初中努力了三年,还是没有考上他理想中的重点高中,那可是鬼市里最好的高中了。最后他只能去了一所普通的高中——西关中学,上学的第一天,他还没进教室就被班主任老师的叫道了办公室,进去的时候,班主任老师只告诉了他一句话:你住的家比较远,所以我建议你最好是住校,因为在西关中学住的所有学生,晚上是10点放学,必须要在晚上的10:30回家

当班主任老师告诉了他这些话时,阿楠他心里面痒痒的,他不知道老师为什么要和他说这些,他带着沉重的心,去了他的班级,在他的班级中,他发现了几个熟人,分别是、小乾、阿喆、彬彬和超子,他们看班主任还没来,便坐在了一起开始闲聊了起来,但阿楠说了几句话就走了,他去干什么了,原来他在融入这个班级,和那些陌生同学聊了起来,待了一会,班主任老师进来了,同学们也就坐好了,听着老师说把话讲完,他们听的都很认真,但是老师强调掉了一些话,哪就是老师在办公室给阿楠说的那些话,所有的同学当时都很郁闷,不知道老师说的这些是什么意思,慢慢的天黑了,放学的时间也马上就到了,老师给了同学们一些时间让他们聊天,慢慢的他们也就认识了!

“叮叮叮……”下课的铃声响起了,放学了,高年级的哥哥们不一会都走光了,就只有我们,慢慢的,成群结队的,走出校门,我们对于这个学校还不了解!所以,后话我也就不多说。

放学之后,有些同学很早的就回家了,因为他们很听老师的话,毕竟老师还是不会害自己的学生的,但有一些学生就不听,他们在街道慢慢的走,有几个他们是在校外租的房间住着,那时候他们心里面想着,现在回去还太早了,所以就在街道和网吧玩了起来。

阿楠他呢?他住的远,还回骑单车上下学,可家就是远,像老师说的10点30分根本就不能到家,阿楠想到到家,就必须要穿过一条小树林,那个树林里面连个人影都没有,风一吹小树林中的树叶还沙沙的响,让人的心里面发毛,所以他每一次回家的时候都骑的很快很快,即使是摔倒了,他也会马上起来,继续骑的很快。因为他的心里面很怕!而且还一直的在想着老师说的话,他很不理解,很想知道原因,当他想到这些的时候,他就害怕,他怕老师说的是哪个东西

第二天,学生们都早早的到了学校,有些学生到学校的时候,讲着他们昨天晚上的事情,他们说昨天晚上,他们看见鬼了,现在是21世纪了,这些东西即使是说出来了,一般的人也都不会相信,现在都是科学时代,不是封建社会,既然是科学时代,那么不管说什么都要讲科学,说句真的,能碰见这些东西的人,他们大多是做了不好的事情,那些没有碰见脏东西的人,还以为他们聚在一起讲鬼故事呢。所以那些喜欢听鬼故事的人都聚了过去,听着他们讲,可我觉得那是真的,因为他们说的时候,样子就像是真的。过了一会大家都商量着,放学了一起去看看,可阿楠不去,因为他的回家的路很远,而且,他怕路上要是遇到了那些东西的话,他一定会被吓的昏倒的!呵呵,这个貌似有些夸张了,毕竟他是男生么!
欲知后事如何,且听下回分解)
注(看贴回贴。是个好孩子。看贴不回,,,呵呵。。。。。。。你懂的

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
新浪官方微博
豪达贸易 发表于 2012-12-23 23:03

呵呵,朋友,好几天没见 你来了
海陆丰怪谈 发表于 2012-12-23 23:21
呵呵,朋友,好几天没见 你来了

近来可安康,年底忙了,兄弟辛苦了
豪达贸易 发表于 2012-12-23 23:25
近来可安康,年底忙了,兄弟辛苦了

托兄弟的福。身体还算健朗。
十亩地 发表于 2012-12-23 23:38

顶顶就好了
青春汕尾 发表于 2012-12-24 15:18

舍予 发表于 2012-12-24 16:02
顶顶就好了

关注一下鬼故,可以学学民后吓吓女生,哈。。。
渔夫子 发表于 2012-12-24 20:31
关注一下鬼故,可以学学民后吓吓女生,哈。。。

朋友您的关注,要想学到恐怖。本人有一个极其恐怖的故事,不管是男是女,保证听了的人跳起来。你要吗,
海陆丰怪谈 发表于 2012-12-24 20:39
朋友您的关注,要想学到恐怖。本人有一个极其恐怖的故事,不管是男是女,保证听了的人跳起来。你 ...

呵。。。那你表达上来吧!我也好好研研究究呀!
渔夫子 发表于 2012-12-24 20:47
呵。。。那你表达上来吧!我也好好研研究究呀!

不行,这可是我绝密的法宝。我下半辈子的幸福可就靠这法宝了
海陆丰怪谈 发表于 2012-12-24 17:15

圣诞节快乐
青春汕尾 发表于 2012-12-25 14:30
圣诞节快乐

圣诞节快乐
海陆丰怪谈 发表于 2012-12-25 19:09
圣诞节快乐