汕尾市人民医院

[讲鬼] 撞鬼(2)续集

晚上到了,他们放学了,走到了他们撞鬼的地方,在那里等了好长的时间,都没有什么,过了一会他们都散开了,都回家去了,现在都已经马上12点了,于是小乾也回家了,可是他在晚上睡觉的时候,他又一次的看见了,他不明白为什么鬼只找他呢,他真的很害怕,晚上他整整的一夜都没有睡,他一直在看着那个东西,那个东西还是个女鬼呢,只有个头,女鬼的脸就在头顶的墙上,而且还在笑,就是这样子的,他们看了对方整整一夜。     第二天,小乾去学校的时候告诉了其他人,那些人都不相信,所以他们决定今天晚上就在小乾的家门口,轮流的守着,看看到底有没有鬼,晚上12点整了,他假装的睡着了,他突然睁开了眼睛,那个熟悉的脸有出先了,而且笑的很阴险,他忍不住的叫了一声,同学们都进来了,说她在哪呢,小乾说她在周围飘呢,似乎到了门口,她停下了,好像在等着小乾,其他的人都看不到,只有他才能看到,同学们说:小乾你跟着她吧!说不定她有事求我们,只有你才能看到她,你走在前面,我们跟着你吧!
      小乾的心里面还是很害怕的,没办法,他只能跟在后门,以为这次有很多的人在陪他,他也想着,既然是女鬼有事情要求他帮忙,他觉得他还是帮帮算了,他也怕,他怕如果他不帮的话女鬼又会天天的看着他,他跟着女鬼的后面,他想让那个女鬼走快一点,这是他的心里话,不知道哪个女鬼是听到了还是什么的,她飘的很快,不一会,走到了西关中学的门口,那个时候已经很晚了,可是学校的大门还是没有关闭,就连一个看门的都没有,她飘到了楼顶,我们也跟到了楼顶,那个女鬼突然的的从楼上跳了下去,他们又跑的楼下去了,他们挖了挖土,看见了一个袋子,里面好像装着什么,其实他们都是很想知道的,可现在是晚上,他们都没有胆子,过了有几分钟吧!他们闻到了一些尸臭味。慢慢的太慢走了,只能等着明天。

第三天,天刚刚亮了起来,他们就报了警,当警察到了现场,把袋子打开了,出来的是什么呢,大家知道么,哪是一具尸体,好像已经很长时间了,那具尸体很白很白,好像是被人吓死的,可又好像不是,因为那具尸体身上的伤很多,只有脸是完整的,小乾看见了脸,才说那个女鬼就是她,在她的身上没有一块好肉,除了脸,身上都好像想被人抓的伤口,很多很多,经过警察的调查,那名女性是西关中学的学生,这是两年前的事情了,这个女生叫娜娜,是高一1班的学生,死因到现在还没有查清楚呢,好歹现在知道了,班主任老师也来到了现场,他把我们臭骂了一堆,他说过,10点30分之前必须回家,可我们没有听,好歹我们做了好的事情,老师也表扬了我们。

晚上小乾回家了,会去的很早,早早的就睡了,晚上的时候,娜娜又来了,这次来是谢谢小乾的,毕竟他帮了娜娜,说了几句后,娜娜走了,去轮回转世了!小乾看着那个身影,慢慢的消失了。
注(看贴回贴。是个好孩子。看贴不回,,,呵呵。。。。。。。你懂的

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
精彩继续
新浪官方微博
豪达贸易 发表于 2012-12-23 23:10
精彩继续

海陆丰怪谈 发表于 2012-12-23 23:22

辛苦了
豪达贸易 发表于 2012-12-23 23:30
辛苦了

十亩地 发表于 2012-12-23 23:38

有点恐怖,只是我会想入非非
青春汕尾 发表于 2012-12-24 15:18