中国农业银行

[聊天] 众星纷纷声援《南周》 姚晨:真话比世界分量还重

近日,《南方周末》新年献词一事在网上引发了各方讨论,很多明星也都纷纷发表了自己对此事的看法,声援《南方周末》。姚晨不仅转发了韩寒声援《南方周末》的博文《总有一种力量》,还引用了俄罗斯作家索尔仁尼琴的名言“一句真话能比整个世界的分量还重”支持《南周》。
姚晨:一句真话能比整个世界的分量还重。---索尔仁尼琴(俄罗斯)
陈坤:我没内涵,也不绕话,支持"南方系众友人"!
李冰冰:早安,连上8天班,周末不是周末,周一却还是周一。早安,南方无暖气,大家保重。早安,严冬里期待春天的到来。

陈数:我听很多人说,南方是个标杆,很多年来,我也这么认为,可以说,我这个年纪的人,很多对《南方周末》有深厚感情,以前来自篇篇报道,以及“总有一种力量让我们泪流满面”,“阳光打在你的脸上”的力量,后来是身边那些真实、鲜活、执着、有趣的南方报人。
戴军:我是个男主持人……十二年前入了这一行。入行前被告知:你知道你入的是哪一行?我回答:娱乐圈…错!对方给我一耳光,并且告诉我:你不再是娱乐圈的人了,你将是个媒体人…接着又问我:想好入行了吗?我说:想好了…然后,我被推出去净身。所以,我是个阉人…我要向所有没被净身的同行…致敬!

楼主热帖
[三唯论点] 致鎮哥:乘風破浪會有時,直掛雲帆濟滄海
[图看汕尾] 看龍舟咯~木木印記 -
[站务管理] 木木說圖 - 強烈抗議市民網管理員暴力刪帖
[图看汕尾] 心祭(攝影求拍磚)
[看大杂烩] 這個網址我怎麼都打不開?
[图看汕尾] 木木印記 - 月季飄香

点击进入微信
聲援南周,捍衛新聞自由!
新浪官方微博
可悲的是國內封鎖消息,導致大家都不明真相,網上網下一片和諧,久而久之,大家都不再關心民主,不再關心自由,不再渴望公平。。。