中国工商银行

[城区] 抓到贼,到新区派出所我差点被警擦蜀黍打死!!!

我昨天抓了一个来我店里用假钱的,元旦那天我爸就收了200块(仿真度很高,没注意看根本看不出来,纸质非常好),昨天竟然又来用(胆大包天啊),被我当场抓住,报警后(警察出警速度我就不多说了,大家都懂的)警察从她身上又搜出100块假币,。到警察局后警察叔叔说假钱太少了,而且证据又不足。我当场抓住,而且从她身上搜出假币,竟然变成证据不足。我当时就无语,蛋疼了,这不是坑爹么。然后警察竟然问证据不足400块(加上我上次收的200)假币太少要我要怎么解决,我瞬间又蛋疼了,这是警察局竟然问我怎么解决,我就说你们是这样做事的?你们爱怎么解决就解决吧,按程序办吧!然后两个民警听了后可能很不爽,对我破口大骂,很难听的话语,汕尾的骂人话大家应该知道怎么骂!然后我就说你们警擦蜀黍就是这样的态度对一个抓到贼的人?没想到他们骂得更加使劲了,我不敢还口,估计我进错地方了,进到黑社会窝了,怕被打,我就问他们要警察编号。他们也不给,骂更凶了,想要出去外面找个能投诉的号码,可惜了,偌大的派出所找不到一个号码可以投诉。我拿起手机想拍下他们,其中一个警擦蜀黍对我大声吼:“你敢拍,你拍我就没收了你的手机”,因为自己一个人,害怕他们的淫威(其实就是怕被打,他们3个人,我一个,我敢动么..),我不敢拍摄,这时有另外一个人听到骂人声音就下来问我什么情况(这个人应该是个领导级别的人),我和他说话的时候他们在一旁还在骂脏话(那个领导模样的人竟然没制止他们,任由他们谩骂),我就说我要投诉他们,听到这话,那个人很果断的就走了,头也不回的走了(后来想想他可能要去打麻将,没时间吧)。后来我有事想要先走,就问他们要怎么办,他们说我不合作,走了就不能立案了,我就说我现在没时间,他们说那你现在可以走,走了以后就不要再来找派出所解决,我问他们为什么,他们也不鸟我,就叫我把那200块假钱带走,我瞬间又蛋疼了,说好的假币没收呢??我想假币进了警察局都能出来了,那个人估计也应该出来了。。我就问他们这200不用留起来当做证据吗?这时另外一个人(这个人一直在民警那间房里游荡,一下打电话给别人,一下又插嘴说几句)没有穿制服的就说我不合作立JB案啊,我就过去问他你是什么人?他说他是在这里工作的,我就说那你可不可以看一下你的证件(我想如果他级别高的话我就要投诉那两个民警的办案态度),我保证我很斯文很有礼貌的请求他!!!他忽然对我大声吼叫,我为什么要给你看证件,你死字你都不知道怎么写!! 就冲过来想要打我,我拔腿就跑出了派出所,叫了一辆摩托车坐回店里。我以为抓了个贼,风风光光的坐着警察的专车去到派出所,可以红红火火的专车把我送回来店里,没想到最后悲催的自己掏了5块钱的摩托车费!!!兄弟朋友们,以后有什么事情你们还敢报警吗????有假钱的都拿出去花吧,放心,几百块钱太少了,证据不足的!!!!警察说了用假钱没有杀人严重!!兄弟们,看过的一定要转发啊,这个社会究竟还有没有公正,道义!!!!!!!!!!!!!求转发!!!!!

楼主热帖
[城事报料] 抓到贼,到新区派出所我差点被警擦蜀黍打死!
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 实名举报汕尾市陆丰市南塘镇竹坑村原村委书记
[文化天地] 巩书2024年诗文稿
[文化天地] 戏语

点击进入微信
新浪官方微博
汕尾真的悲剧了,给有话直讲的啊东空间留言,麻烦他,请求他,曝光下,他竟然把我留言和链接删了!!还有谁能为汕尾说话??
汕尾就是这样一个地方,所以出外的除了逢年过节的,其它时间都不回的,起码我就是这样的人
什么时间在哪个分局哪个科室?根据上班值日时间基本就知道哪些畜生在玷污警察这个“崇高”的职业了。
汕尾就这样!
寻乐 发表于 2013-1-8 23:46
汕尾真的悲剧了,给有话直讲的啊东空间留言,麻烦他,请求他,曝光下,他竟然把我留言和链接删了!!还有谁 ...

哈哈,楼主太天真了.汕尾不是北上广,警察素质哪有那么高,就算是普通协警,那也是大爷的大爷,建议楼主买个微型针孔摄像机,淘宝有得卖,下次拍了直接曝光,不会像这样证据不足啊,投诉也无门.
看来现在的这种情况,你也只能发发牢骚,然后狠狠的诅咒他们祖宗十八代了。
热烈庆贺楼主从鬼门关平安归来!
汕尾的公安蜀黍是拿着牌照的黑社会。LZ能归来已经是万幸。。。
哪个派出所的?
看清楚了,是新区派出所
= =给钱他会帮你立案的。。
哈哈…所以说,还是靠自己好!