中国工商银行
楼主: 寻乐

[城区] 抓到贼,到新区派出所我差点被警擦蜀黍打死!!!

要怪就怪你是老百姓了。还想靠这些当官的,不如靠自己。
你以为有话只讲就什么都敢讲啊,是经过筛选的,涉及敏感的和党政的都不敢说。那些“有关部门”就播给你看。“有关部门”是谁?是中国最大的部门,什么都关她的事!~~
点击进入微信
你爸不是李刚!吓得了你,他们就不用立案,多点时间潇洒又可坐等外快上门放人。
新浪官方微博
极少极少跟这些有关部门打交道,不过,我在想,在这个地方,就是得出点钱,托一下关系,估计一下子就好办事多了吧!
寻乐 发表于 2013-1-8 23:46
汕尾真的悲剧了,给有话直讲的啊东空间留言,麻烦他,请求他,曝光下,他竟然把我留言和链接删了!!还有谁 ...

我们城市落后 媒体也是要和政府打交道的 不比其他大城市之类的媒体 因为他们有足够的资本能和政府对抗。不依赖政府
顺藤摸瓜可以找到大的假币窝点
这些当官的就是专门给有钱人办事的··我们这些平民百姓真惨···这样的社会都不知道要腐败到什么时候··就是因为有这样的警察蜀黍,所以汕尾、海丰的坏人才会越来越放肆越来越猖狂···
这些人就是专门给有钱人办事的··我们这些平民百姓真惨···这样的社会都不知道要腐败到什么时候··就是因为有这样的警察蜀黍,所以汕尾、海丰的坏人才会越来越放肆越来越猖狂···
建议楼主将当时的时间地点事件,向广东省公安厅警务督察处反映!
悲哀
跟你讲个笑话!(SWJC)
能不能立案是有法律规定的,楼主可以去查查嘛。
看来楼主是个官司脚,不过别跟基层公安较劲,整个公安系统,最难的就是他们。
有一次。我的朋友在那里取身份证的时候,回执条不见了,一个女民警说没回执条那不了,然后我就问:要怎么样才能拿?她说:交20元!顿时我晕了。
有一次。我的朋友在那里取身份证的时候,回执条不见了,一个女民警说没回执条那不了,然后我就问:要怎么样才能拿?她说:交20元!顿时我晕了。
最好有摄像录音,然后neng死他们这几个兔崽子