中国工商银行

[海丰] 疑似汕尾籍教师公然在网上晒学生试卷,取笑学生!称自己是天才!学生看到会怎么样?

来自 海丰吧

标题:
今天,遇到一个超级有才的学生,你说我该怎么办?

该老师,取消说:这娃武侠看多了。

以下是该发帖人和网友的对话!

我不知道怎么说好,无论老师还是网友都站在了一个成人或者过来者的角度去看待问题,没有想过青春期少年的思想处于的状态公然的给与负面和否定的其价值的答复!实在令人心寒!毫无道德和包容可言!既然老师也以这样的角度看待老师,学生势必也会相应的角度去看待老师!汕尾的教育也许会继续下去,老师和学生之间的横沟也会越来越深!

抛开道德说回法律,老师给曝光他隐私应该是违法的行为!不知道有没有相关的法律可以列出来好让一些人不要再做出这样的事情!

楼主热帖
[城事报料] 海丰至梅陇专线客车为了赚钱,又超载。(人命
[城事报料] 海城的房子有多少在靠抽水机过日子?为什么海
[城事报料] 疑似汕尾籍教师公然在网上晒学生试卷,取笑学
[看大杂烩] 香港翡翠台看到这个!觉好讶异!
[休闲生活] 海丰县海城美食街的E网天下网吧太黑了!

点击进入微信
新浪官方微博
这也叫隐私?哪里隐了?哪里私了?就是个笑话而已
小菜一碟老师 发表于 2013-1-9 13:14
这也叫隐私?哪里隐了?哪里私了?就是个笑话而已

你是老师?还玩文字游戏?汕尾真残酷,这样的老师,那样的学生。
人才
只是  开开玩笑的   用得着那么认真吗        有可能是老师自己写的也说不定    目的只为一水              而且如果一个学生真的是试卷写成那样  交上去的话    相信他也不是省油的灯       别说什么孩子不孩子的    现在的孩子比大人聪明的多了      懂的也比大人多          还有就是贴主    你有保护人家隐私吗     你把老师的贴吧名字都公布出来了      
:lol原来是颜绿君的学生
又没列出班别名字,有什么隐私被曝光了?能够这样回答试卷,这种人还会在乎被曝光?
没必要这样给人戴高帽吧!看过也就一笑的事情。
老师,我送你一本字帖,你好好去学学写字吧!
我觉得老师不应该以这个来开玩笑。年纪小的,什么糗事没有做过,什么傻事没有做过。这是小孩的一种情怀,做老师应该以正常的心态对待。但是老师晒晒工作上得趣事也可以,不过一定注意尺度,不要伤害到学生

君君没在本地教书,还有,这个晒没指名道姓!
再有就是君君是海丰吧吧友,大家都很熟悉,只是海丰吧吧友内部探讨一些外地教育的事情!
这学生敢这么写还会怕别人知道?况且学生名字什么资料什么都没,谈何爆隐私?倒是楼主你,红字随便划一下,我都看得出这吧友的名字,你不觉得你才是爆人隐私的人?
bg7ibq 发表于 2013-1-9 14:22
老师,我送你一本字帖,你好好去学学写字吧!

从没有见过有当老师写的字能这么烂的!!!

读到小学5-6年级的学生的字都比他飘亮!!
12314 发表于 2013-1-9 14:31
这学生敢这么写还会怕别人知道?况且学生名字什么资料什么都没,谈何爆隐私?倒是楼主你,红字随便划一下, ...

没错    说到曝光      应该是那位楼主吧           应该是故意给人看的