中国工商银行
楼主: 读懂

[海丰] 疑似汕尾籍教师公然在网上晒学生试卷,取笑学生!称自己是天才!学生看到会怎么样?

bg7ibq 发表于 2013-1-9 14:51
从没有见过有当老师写的字能这么烂的!!!

读到小学5-6年级的学生的字都比他飘亮!!

你懂个屁          他故意写烂不行呀     
点击进入微信
bg7ibq 发表于 2013-1-9 14:51
从没有见过有当老师写的字能这么烂的!!!

读到小学5-6年级的学生的字都比他飘亮!!

试卷上面的字是学生的好吧
新浪官方微博
断章取义,哪里说自己是天才了,哪里取笑学生了
就上面的照片说老师取笑学生好像有点严重了……不过,我觉得学生这样的答题也不是什么坏事,不能绝对地用对错来衡量打分,叛逆的要适当引导,有异于常人想法的更要鼓励!说不定以后是个伟人~
这估计是史上最恶心的老师了,
别跟人说我认识你?能这样批改作业的吗?
广林SUV改装 发表于 2013-1-9 13:43
只是  开开玩笑的   用得着那么认真吗        有可能是老师自己写的也说不定    目的只为一水              ...

什么是师道?老师怎么可以把学生的卷晒出来给网友取乐呢?
哪有老师 公开说学生丢脸的。奇怪
做为老师的,不要拿孩子的不足取乐,公开取乐更加是对孩子的伤害。我很少看到老师公开学生的试卷的。
四季錵落 发表于 2013-1-9 14:24
我觉得老师不应该以这个来开玩笑。年纪小的,什么糗事没有做过,什么傻事没有做过。这是小孩的一种情怀,做 ...

哪里伤害学生了····
1000KG 发表于 2013-1-9 17:32
就上面的照片说老师取笑学生好像有点严重了……不过,我觉得学生这样的答题也不是什么坏事,不能绝对地用对 ...

以中国教育的角度,这样大题就是不行。跟老师没什么关系。有关系的是教育制度。
我真心无力吐槽了。这老师在网上发这图片也证明她对这学生的答案无力吐槽了。你换想你当老师,遇到这样的学生,回答这种答案。在学校里,同事领导怎么看。你教出来的学生,考试就这样答卷??就那句“别跟人说我认识你”。我想说,要是我是教这科的老师,我直接就在卷子上写,“孩子,回家吧!学校已经不适合你待了”
夏天__有点冷 发表于 2013-1-12 19:34
我真心无力吐槽了。这老师在网上发这图片也证明她对这学生的答案无力吐槽了。你换想你当老师,遇到这样的学 ...

每个人的观点不一定看法不一样的。我能支持你的看法,但是做为老师不应该晒学生的试卷这说法也没有错。现在的小孩子确实很调皮,不能因为他调皮就对他发脾气。
现在的老师不一定都有耐心,却碰上了现在的孩子都很调皮,这是矛盾的。老师要克制公开学生答题不论什么心态都有点说不过去,打个比方,谁家小孩的试卷被老师发上网,谁能高兴起来?
我觉得不应在这讨论谁对谁非,而应该探讨如何改善师生关系,学生的教育引导问题。
威米 发表于 2013-1-12 22:54
我觉得不应在这讨论谁对谁非,而应该探讨如何改善师生关系,学生的教育引导问题。

什么老师就教出什么学生,名师出高徒。学生敢对老师这样答题说明没有尊重这位老师,那么为什么他不尊重你呢?也可以试着老师自身先找问题。