中国邮政储蓄银行

[问政] 应付了事 赤坑镇委违纪的事怎么没有消息??

网帖反映赤坑镇党委书记“任亲外甥四个职务”的回复
http://www.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=145288&fromuid=29177

赤坑镇委书记作深刻检讨,其外甥调离赤坑镇,这样的海丰县委十八代后还是应付了事处理违纪违法官员。他们的官还是照做!

这事怎么现在一点反响都没有了,,难道又被暗下去了!!!

楼主热帖
[三唯论点] 应付了事 赤坑镇委违纪的事怎么没有消息??
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾市博助慈善会联合市中心血站举行“关爱地
[文化天地] 十联品人生
[城事报料] 汕尾市城区举行凤山妈祖巡安暨非遗展演活动

点击进入微信
这还用说,官官相卫嘛
新浪官方微博
你知道马学仲是谁吗?他是副市长骆的连襟啊!!!
海丰县委组织部暗你没相量!!!
这件事至今有些日子了,还没结案啊
还用说,有后台的人出不了事的,要人倒下要先搞倒后壁山,关系错综复杂没那么容易。
彩云 发表于 2013-1-9 19:45
你知道马学仲是谁吗?他是副市长骆的连襟啊!!!

我等P民啊!!悲哀的汕尾咯
"和谐社会",就是搞不到典范,树立权威,所以汕尾地区才很腐,才很败。