[陆丰] 关于反映汕尾市陆丰潭西镇府违法征地的信访举报

民风淳朴的汕尾市陆丰潭西镇新埔人民在镇委书记、镇长以吓、哄、骗的手段操纵下,正上演一出愚昧荒诞的征地闹剧:
120127月,在没召开村两委和村民会议的情况下,镇长竟然暗地里私自与村委的支部书记签下第一份征地协议,涉及征地金额为1270多万,而征地一方实际汇入镇府账户的总额却是1350多万。
220129月,由于征地的事情后来被逐渐传开,村委的主任在弄清事件的来龙去脉后立即向镇府提出抗议。镇长被逼重新与村委主任补签下第二份协议,时间为723日,但涉及征地总金额却更改为1130多万,其中的猫腻不得而知,而我们的村民都不知道究竟镇府与部队一方签下协议的金额为多少?
3、其中,多项征地补偿金都以村干部从镇府财务提大额现金方式支付,如协议中的坟墓拆迁费22.5万等等,存重覆出数,瞒天过海嫌疑。
可悲、愚昧的村民却不知自己的利益已被私吞和侵占,快醒醒吧我的同乡!而这样儿戏荒唐的征地行为上级有关部门却视而不见,是不是只有我们上访才会有真理吗?

该贴已经同步到 txxb123_9908fc的微博

楼主热帖
[看大杂烩] 反映汕尾市陆丰市潭西镇主要领导违纪贪污的行
[汕尾资讯] 关于反映汕尾市陆丰潭西镇府违法征地的信访举
[热点资讯] 陆丰市潭西镇新埔出现违法征地
[城事报料] 致汕尾纪委“为陆丰潭西镇新埔村民做主”
[三唯论点] 致汕尾纪委“为陆丰潭西镇新埔人民主持公道”
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
什么政府啊求扩大影响
新浪官方微博
上汕尾市去游行啊
1354939565 发表于 2013-1-13 14:02
上汕尾市去游行啊

理性,不要影响机关秩序,他们年底还有很多事情要做。
钱还没有花呢!
深圳海陆丰市 发表于 2013-1-14 10:34
理性,不要影响机关秩序,他们年底还有很多事情要做。
钱还没有花呢!

哈哈哈也是也是
作为一名潭西人,我只表示围观。