中国工商银行

[汕尾] 民的错,大错特错!汕尾官的错,不了了之!!!

汕尾有这么多的交通事故,多宗特大交通事故的发生,汕尾政府是绝对的凶手!!!对于交通的管理不善,官商勾结,有事都包庇,掩盖过去,把所以事情不但没有真正为百姓处理难题,而是不断的欺压,让事情不了了之~~
我不会忘记,当初在田乾公安交通支队,我对着某某大队长,说:你不知道红海湾的车,套牌吗??
他说:不知道~~
这样过了几个月,我回到了汕尾,回到了红海湾,还是一样,没有变化的,车仍然的套牌的!
不是群众不反应,是政府,官员无视,没有把他们该有的本分,工作做好,难道这么久了,他们不需要去查一下事实的一面,有的百姓怕事的还不敢说,免得没有变化,还有遭来不必要的麻烦,欺压~~

楼主热帖
[城事报料] 民的错,大错特错!汕尾官的错,不了了之!!
[三唯论点] 红海湾5.28车祸,车主老板后台硬!!!无天理
[三唯论点] 红海湾5.28车祸 死者家属近况凄惨
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 当我看到这些就气不打一处来

点击进入微信
绝对真实
新浪官方微博
难道这些交通警察就会不知道吗??这可是营业汽车来的!!!
真有此事?
吃得太饱领谁工资丫你  
真厉害,这个都给你注意到,确实好记性。
没有特别去注意,估计是看不出来,楼主太利害了
楼主细心!
托尼 发表于 2013-1-24 15:13
吃得太饱领谁工资丫你

你这种说法“坑爷”啊~~~!!!
这就是汕尾政府某些部门不作为现象!!
一牌永逸,绝对违法。从中可以看出地方政府部门是多么的不负责任啊。真正的白领(薪水)。
好,捅起来,一抓连根起。狗官奸商利益输送。