中国工商银行
楼主: 飞豹旅洋

[红海湾] 红海湾海滨浴场污水纵横

西风 发表于 2013-1-25 03:11
去年汕尾市民网已经有人提出来了,至今还未处理。可见这水有多深。。

看来有关部门还是重视不够啊,没有下定决心也就没有担当,蓝色崛起也就流于口号。
点击进入微信
★丶七分铭记ヾ 发表于 2013-1-25 10:07
还没得到上面的重视呢,到时候会抓的,现在旅游区里面只是在进行初步改造而已!

到时候是什么时候?污水没经过处理直接流入大海已经是生态灾难了,连整治的意思都没有还发展旅游?
新浪官方微博
飞豹旅洋 发表于 2013-1-25 11:15
2012年汕尾的GDP依然是全省倒数第二,云浮540.3亿,汕尾628亿,河源634.51亿。

那就更对了,看看别人,看看我们汕尾,就应该重视一下汕尾红海湾产业园区!
都在吹发展旅游,连这个都没法管理,谁来旅游?在你的臭水沟入海口边上游啊?吓都吓跑了。然后3亿元又落入某些人口袋袋袋平安了?
汕尾交通很不发达,龙川到汕尾的铁路还没建,天津到汕尾的高速公路至少了我们广东段没建!
tiankon163 发表于 2013-1-25 11:47
都在吹发展旅游,连这个都没法管理,谁来旅游?在你的臭水沟入海口边上游啊?吓 ...

基础设施、服务业都拼不过阳江闸坡、惠东等地的滨海旅游区,现在又污水纵横,真是雪上加霜,红海湾的口碑将葬送在某些既得利益者的手里。
三个亿的资金呢?
飞豹旅洋 发表于 2013-1-25 11:36
到时候是什么时候?污水没经过处理直接流入大海已经是生态灾难了,连整治的意思都没有还发展旅游?

那你可以去整顿啊,我没那能力,人家红海湾管委会和市旅游局还没说,你就先说,不发展旅游业,我看汕尾经济也很难提升!
tiankon163 发表于 2013-1-25 11:47
都在吹发展旅游,连这个都没法管理,谁来旅游?在你的臭水沟入海口边上游啊?吓 ...

说话要注意一下分寸,不要被抓了哦,你就知道三亿元被吞了,证据呢?
对应的管理部门该重视一下了。

拿红海湾搞了3亿。不要说招一个旅游项目,就是路也没修一条,路灯也没装一个,酒店也没一家。
★丶七分铭记ヾ 发表于 2013-1-25 13:38
说话要注意一下分寸,不要被抓了哦,你就知道三亿元被吞了,证据呢?

证据?你去问问汕尾政府!你来红海湾看看。
飞豹旅洋 发表于 2013-1-25 11:58
基础设施、服务业都拼不过阳江闸坡、惠东等地的滨海旅游区,现在又污水纵横,真是雪上加霜,红海湾的口 ...

不知道汕尾政府发展旅游业的豪情壮志哪里去了?难道又是忽悠!?
天蓝8899 发表于 2013-1-25 13:16
三个亿的资金呢?

科狗布掉罗!
红海湾人 发表于 2013-1-25 18:57
拿红海湾搞了3亿。不要说招一个旅游项目,就是路也没修一条,路灯也没装一个,酒店也没一家。

谁说没啊,在南澳酒店前面的上方不是新建了一个大门吗,像半圆桥那样的,还有,里面所有绿化草外框已经加上了栏杆,禁止机动车辆进入!亏你是红海湾的!
红海湾人 发表于 2013-1-25 18:58
证据?你去问问汕尾政府!你来红海湾看看。

我就是红海湾的,我现在觉得红海湾里面旅游产业园区已经比以前有很大的进步了,不要贪,要慢慢规划!
★丶七分铭记ヾ 发表于 2013-1-25 21:00
谁说没啊,在南澳酒店前面的上方不是新建了一个大门吗,像半圆桥那样的,还有,里面所有绿化草外框已经加 ...

造化罗!你热爱红海湾,我也热爱红海湾。可能我比你的程度更深!但我们要理性看问题,红海湾的旅游没发展是事实,去南海观世音的那条路那么烂,修了吗?