中国工商银行
楼主: 飞豹旅洋

[红海湾] 红海湾海滨浴场污水纵横

★丶七分铭记ヾ 发表于 2013-1-25 21:02
我就是红海湾的,我现在觉得红海湾里面旅游产业园区已经比以前有很大的进步了,不要贪,要慢慢规划!

可能你的岁数还小,没有出去外面。看看我们旁边的惠州的鸭寮湾,阳江的海陵岛,那你就会发现我们的旅游开发,可能是相当于原始状态!
点击进入微信
新浪官方微博
SUSAM 发表于 2013-1-25 08:58
这个要是下去游泳了,皮肤没事才怪

死不了!
ben4425 发表于 2013-1-25 09:36
我擦,这里面没利益黑幕楼主的头给你砍!

收钱都没黑幕,这个更没黑幕!
★丶七分铭记ヾ 发表于 2013-1-25 10:07
还没得到上面的重视呢,到时候会抓的,现在旅游区里面只是在进行初步改造而已!

你倒是很乐观!
★丶七分铭记ヾ 发表于 2013-1-25 10:21
这几年红海湾经济不算好,除了广东火力发电厂建在红海湾之外,已经没有什么大工厂了,如果在不重视发展红 ...

想发展的话是可以发展的,关键是想不想的问题。
★丶七分铭记ヾ 发表于 2013-1-25 10:23
要把旅游区附近的工厂转移了才行,要不然,别说是红海湾了,就连整个汕尾的经济这方面很难带动!

红海湾有工厂吗?
环境得到保护,水质自然也优啊。不要整天把发展经济挂在嘴边,而要实实在在办实事,好事。
红海湾占了汕尾市旅游市场的半壁江山啊,如果连红海湾都开发得不好,汕尾的旅游事业算是没戏了,真的没戏了,望重视!!
午夜星空 发表于 2013-1-25 21:29
红海湾占了汕尾市旅游市场的半壁江山啊,如果连红海湾都开发得不好,汕尾的旅游事业算是没戏了,真的没戏了 ...

红海湾是受苦的命。要用的时候就拿来用,用完就丢。要吃鸡蛋,又不给鸡吃饭,天底下会有这样的“好事”?
只叫口號不做事,
红海湾人 发表于 2013-1-25 21:08
造化罗!你热爱红海湾,我也热爱红海湾。可能我比你的程度更深!但我们要理性看问题,红海湾的旅游没发展 ...

你说咧,没文化,早铺了水泥咯!
造化罗!你热爱红海湾,我也热爱红海湾。可能我比你的程度更深!但我们要理性看问题,红海湾的旅游没发展 ...

总而言之,不发展红海湾旅游业,整个汕尾的经济将很大发展,更别说红海湾了,到那时,汕尾经济GDP年年倒数,那就要笑死人了?!

很难!
红海湾人 发表于 2013-1-25 21:12
可能你的岁数还小,没有出去外面。看看我们旁边的惠州的鸭寮湾,阳江的海陵岛,那你就会发现我们的旅游开 ...

阳江的海陵岛不是也获得了三亿元资金吗?
红海湾人 发表于 2013-1-25 21:24
你倒是很乐观!

低调!不要那么高调!
     一看到有关汕尾的旅游就发闷,汕尾旅游就应该以点带面,以红海湾旅游区为重点开发核心,整天鼓吹汕尾蓝色旅游、红色旅游有个毛用啊?三亿咧?政府要怎么花,我们左右不了,但我们看到的只能说明他们可能只懂政治,不懂经济。招商引资?引了吗?表面文章做那么多,没点实际。汕尾经济要发展的出发点最重要的突破口还是在旅游,没有旅游来促进消费,广东省21城市汕尾长期有尾可以排。自然滨海风光会比闸坡海陵岛差吗?比惠东巽寮湾差吗?不!地理位置及自然环境都不亚于他们,只是。。。。。。希望汕尾市政府及汕尾旅游局能懂搞经济!汕尾的官如果能十年一届或十五年、20年一届会好些,真正去做招商引资,引进来了再慢慢抽水。。。
红海湾人 发表于 2013-1-25 21:25
想发展的话是可以发展的,关键是想不想的问题。

想,我现在明白了汕尾这几年来GDP总值老是更不上,主要原因就是对外引入办工厂的销量比较少和市内各县区经济不太好,海丰经济虽然在汕尾排头,但到广东省排名,是比较靠后,政府应该先整顿海丰交通问题,太乱了,我个人认为汕尾比不上粤东汕头市、揭阳市、潮州市、等地!GDP总值没有超过这几个市!