中国工商银行

[城区] 很久没去罗马广场了,以前的恶劣环境还是存在,看到的还是失望。

在汕尾城区住的网友们都知道罗马广场,前段时间回来汕尾与朋友一起去罗马广场踢球,可是看到的除 了失望还是失望,环境恶劣,成了三轮车司机公共的赌场,罗马广场是给大家一起悠闲的场所却成了一些不良的商家在那边摆摊设店,城管部门在哪?广场的卫生环境恶劣的时候卫生部门在哪?建筑被市民破坏了,相关部门可有管到位?

成群的三轮车司机聚在一起打扑克,难道不影响市容?

建筑物被破坏,可有修理过?听说这是长期,可想而知相关部门可有担当?

不得不说在那里看落日真的很漂亮,可是那阳光照射到我们的城市,而我们的城市是到处都是破坏和垃圾。

汕尾什么时候,才是我们的希望??

楼主热帖
[城事报料] 省、市相关部门对海丰县小漠镇南方澳海域进行
[城事报料] 劳民伤财的工程,海滨街人行道好好的为何进行
[城事报料] 进口车辆,不能在汕尾车管所上临时牌和行驶证
[汕尾资讯] 广东省海丰县梅陇镇一公益性墓园未批先建 村
[休闲生活] 马云经典励志语录, 读了之后热血沸腾
[文化天地] 汕尾千金妈祖(女娲娘娘)诞辰庆典暨首届彩炮

点击进入微信
算了把,有关部门在办公室翘着脚喝着美酒美茶哪有时间管理我们这些屁民提出的心声?
新浪官方微博
楼主怎么跑到那踢球啊,很危险的,汕尾难道没有踢球的地方啊?
借用你家镇哥的一句话:当网友的报料群众的诉求成了一个响屁时,我们还有幸福指数可言吗?
这垃圾地方懒得去,不过汕尾有很多地方都是垃圾的,没办法,相关部门不管我们这些网民只能在这里发泄发泄。
尼玛,这是广场吗?都给人破坏得不成样,还广场个毛。
我们的天空 发表于 2013-1-26 10:55
楼主怎么跑到那踢球啊,很危险的,汕尾难道没有踢球的地方啊?

汕尾哪里有好的地方踢球?我们这些屁民只能在那里踢了,好的球场又论不到我们这些小孩子去踢。
诶,我听说明年开始。 汕尾要全面推广公交车。市内所有的三轮车不让开了,三轮车啊三轮车。你们不多开点时间,却跑去赌钱,对你们真是无语了,害我老是替你们说话,你们让我太失望了
政府的作为啊
这就是政府的管理问题和能力了
很脏啊那里,如果管理好点,确实是可以很漂亮的,可惜了,远看还行,近看的话墙壁有烧灰的痕迹,地上都是乱丢的垃圾和灰,还有墙壁地面破败不堪,坎下城前段时间不是也有帖子那里也变不成样子了吗?有关部门到底有没有在管理城市?光建设了就不维护了吗?那有什么用?作秀吗?
无论是三轮车,还是相关部门,不要怪别人看不起,只怪自己没志气!
阳小思 发表于 2013-1-26 13:19
无论是三轮车,还是相关部门,不要怪别人看不起,只怪自己没志气!

没办法相关部门脸皮厚。
tiankon163 发表于 2013-1-26 12:54
很脏啊那里,如果管理好点,确实是可以很漂亮的,可惜了,远看还行,近看的话墙壁有烧灰的痕迹,地上都是乱 ...

还有蒙古包呢,是谁捆在那的呢
Fabian 发表于 2013-1-26 15:36
还有蒙古包呢,是谁捆在那的呢

可能是那些摆摊设店的吧
垃圾地方,面子工程,算个毛、。
奇怪部分领导怎么给网友们骂得不厌?