[献计] 汕尾新城中学贴吧来访,希望汕尾网民的力量能日益壮大!

汕尾市民网是汕尾地区目前最活跃的城市论坛,“网聚汕尾市民的力量”这句口号在汕尾汽车总站的广告位看到后让我十分感动,希望汕尾市民网能更好的发展,壮大汕尾网民的力量。
百度贴吧——新城中学吧,是汕尾地区最活跃的校园贴吧,目前拥有840名吧友,经常在线的有几十多名校友。特此前来访问!并申请友情链接,已添加汕尾市民网为友情链接。

新城中学吧地址:
http://tieba.baidu.com/f?kw=%D0%C2%B3%C7%D6%D0%D1%A7&fr=itb_favo&fp=favo

楼主热帖
[文化天地] 看不清未来,就把握好现在
[城事报料] 患儿母亲:请救救我的孩子!
[图看汕尾] 汕尾马宫镇渔港+南湖度假村随拍——杨少将
[看大杂烩] 【新闻】陸軍第二批阿帕契直升機 板車托運回
[看大杂烩] 【新闻】悔過新制「爽得像貓熊」! 國防部:
[休闲生活] 中华民国台湾媒体重视汕尾灾情的新闻报道,

点击进入微信
好极了。谢谢支持!明天把联接做好。多带些朋友上来支持我们网站,多加强交流。
还没设置吖
感谢楼主的支持!有空记得推荐好友多来论坛里逛逛:)
依然晴朗 发表于 2011-10-11 01:13
好极了。谢谢支持!明天把联接做好。多带些朋友上来支持我们网站,多加强交流。

哎哎 到现在都没有做链接
黑色、旅程 发表于 2011-10-25 16:10
哎哎 到现在都没有做链接

忘了,现在弄好了。
:)