中国工商银行

[海丰] 春节传统氛围好,回海丰的车票猛涨,证明点什么?

广州到汕头也就140,深圳到海丰,短短三个钟的路程就要105元,每逢节假日,回家的车票不仅难买,还很贵。价格上涨就可以减少对车票的需求,实现供求平衡吗?想想真可笑,吃饭高峰期,怎么不见快餐店、饭店涨饭价呢?

车票再怎么涨,还是要回家过年!路再怎么塞,票价还是一样贵,终究就是把我们送回家,管你在高速公路上拉屎还是撒尿!

图片借自新浪微博@LINZN楠

楼主热帖
[热点资讯] 事关房企!央行等三部门联合发声:对正常经营
[热点资讯] 何立峰已任中央财办主任
[城事报料] 这名女保姆监守自盗,炫富暴露被抓...
[城事报料] 巡查龙山夜市,依然发现这些问题...
[城事报料] 海丰这里疯狂私装地锁!为了停车大家也是蛮拼
[城事报料] 真猖狂!海丰这男子光天化日偷内衣裤...

点击进入微信
今年要等年二十九才放假,年初四就要上班,车票那么贵,不想回去啦
新浪官方微博
強烈抗議無理瘋狂加價可恥 !
发电机 发表于 2013-1-30 12:05
今年要等年二十九才放假,年初四就要上班,车票那么贵,不想回去啦

我也不回去,找你去玩:)
今年广州到汕尾的车票便宜了,本来每年奥120-130的 今年才105
好贵的说
全国我们海丰的车票算起来是最贵的啦!这是没办法的啦!
楼主又说错了,从深圳罗湖回海丰,直接上高速直达,不绕其他地方上客的话2个钟头多一点就到海丰了。上次和朋友开车回来,直接高速埔边下来,走海丽大道,回海丰2个钟头不到,也就200公里。班车回海丰从鮜门下高速,要经过鮜门梅陇,增加半个小时车程。车票确实贵啊。广州还多了100多公里呢。广州去汕头还比这个远多了。以后有铁路,估计不敢这么黑。
还有一些售票员服务态度非常差,去年提前买了一张票,后来提前一天去换票,一句“不能换,车票一经售出,不予退换“直接把我拒绝了。后来打了十几次电话才找到真正的负责人才能换票。
亞ken 发表于 2013-1-30 12:26
強烈抗議無理瘋狂加價可恥 !

客运公司很有说法,平时都是打折票价,春运是正常票价,哇靠!很想爆粗!
海丰 那些客运站 最会赚钱了 过节就涨价!希望早日有高铁,打断这种垄断
垄断,升到200也要坐,因为没得选择
这几个公司都是合并的,没有竞争,想涨多少钱就多少钱
一直没家规、所以由它们乱来
要不要这样子吖,90也就算了,现在又搞到105,真想爆粗...垄断随意涨价,可耻可恨....