中国工商银行
楼主: 龙津溪乌乌

[海丰] 春节传统氛围好,回海丰的车票猛涨,证明点什么?

信不信由你 发表于 2013-1-30 14:33
要不要这样子吖,90也就算了,现在又搞到105,真想爆粗...垄断随意涨价,可耻可恨....

幾架爛車,要咀咒他們 廣州-深圳,深圳 - 惠州,一年四季都沒加價
点击进入微信
大木木 发表于 2013-1-30 17:39
香港直通車過廣州票價80港幣,你叫海陸豐人情何以堪啊

落後地方就是這樣,想吸引旅客難囉,我幾年前試過想返來,喺 羅湖汽車站問車票價錢 ,120元,即走人,登上廣州的巴士,廣州玩兩日算數,廣州巴士一年四季都無加價
新浪官方微博
か空ぇ蕩く 发表于 2013-1-30 13:52
楼主又说错了,从深圳罗湖回海丰,直接上高速直达,不绕其他地方上客的话2个钟头多一点就到海丰了。上次和朋 ...

所以不要坐海豐車,兜大彎,還是埔邊,長沙灣  快,方便
SUSAM 发表于 2013-1-30 14:08
垄断,升到200也要坐,因为没得选择

無得選擇就不回去,旅客看到無理亂來的行為,就不敢來玩,讓它繼續落後
人家客运站需要送礼滴,物价那么高,没涨你到一千大元数便宜你了
Janson 发表于 2013-1-30 16:53
比起往年已经算便宜了

哈哈,还没到年三十呢。等着吧。二十五踏起,有你好看的。
轩尼诗 发表于 2013-1-30 19:26
汕尾到吉隆都要30多了,我靠!

不算贵了,平时海丰到陆丰都12了,现在还不用过收费站。
呵呵,其实就我个人了解到,海丰的车费确实是最贵的,无论是长途车还是短途车,过个年都在涨价。

无论是大车还是小车,也是一样涨价。老百姓惨啊!!!海丰的平时坐个车,都比汕尾贵,就不用跟别的地方比。
海城到梅陇的,28号开始就从6元涨到7元,还要继续涨
确实如此,如果我没记错,好像过年都是十元,是不。
简单幸福 发表于 2013-1-31 09:21
确实如此,如果我没记错,好像过年都是十元,是不。

要到正月二十过了才会降价
垄断是这样的啦
糊涂仙 发表于 2013-01-30 13:53:36
还有一些售票员服务态度非常差,去年提前买了一张票,后来提前一天去换票,一句“不能换,车票一经售出,不

能换算给足面子了,对汕尾交通我是一直不乐观的。来自: iPhone客户端
简单幸福 发表于 2013-01-31 08:43:56
呵呵,其实就我个人了解到,海丰的车费确实是最贵的,无论是长途车还是短途车,过个年都在涨价。

无论是

一年才一次春节,他们抱团疯抢了。来自: iPhone客户端
亞ken 发表于 2013-01-30 19:34:17
[quote]大木木 发表于 2013-1-30 17:39 [url=forum.php?mod=redirect&goto

确实,票价高有些想回家乡的人想了又想还是不回,拉远了人与人的距离。来自: iPhone客户端
你们说像这种情况要等到什么时候才会过年不涨价啊!

其实涨价是可以,但不能涨的太厉害了。这是老百姓都无法接受。

更惨的是,老百姓没办法,政府也不帮忙管管。
简单幸福 发表于 2013-1-31 14:07
你们说像这种情况要等到什么时候才会过年不涨价啊!

其实涨价是可以,但不能涨的太厉害了。这是老百姓都 ...

政府的领导有小车,涨价对他们来说没什么影响,公车是不用花他们的钱的
呵呵    汕尾地区的车费可以算是全省排前茅的。升价是正常,可是也不能升的太厉害呀!想想,现在的年轻人大多都会选择包车。如果是平时的话,去深圳,我从来都不会去车站坐车,直接高速路边拦车,又便宜又快。