中国工商银行
楼主: midee

[城区] 新春有奖征稿:随手拍拍贺新春,畅言汕尾新风尚

回复@汕尾市民网:你敢保证由管理人员推荐而不出一点问题吗,由广大网友是最公正的。\n\n 来自 海陆丰怪谈 的新浪微博
点击进入微信
回复@海陆丰怪谈:要说作弊,投票风险更大,可刷票可拉票。先筛选出优秀帖子,再投票,最后老师批分,综合计分高者得奖,这是最公道的。\n\n 来自 汕尾市民网 的新浪微博
新浪官方微博
回复@海陆丰怪谈:要说作弊,投票风险更大,可刷票可拉票。先筛选出优秀帖子,再投票,最后老师批分,综合计分高者得奖,这是最公道的。\n\n 来自 汕尾市民网 的新浪微博
海陆丰怪谈 发表于 2013-2-1 00:20
本怪谈反对由网站管理人员推荐,评分,因为这样永远也达不到公正公平,既然是市民网,那就一定要由广大的网 ...

兄弟说得很有道理不过如果不由管理人员推荐,在几百甚至几千张帖中怎么来投票?
去年的什么斑竹评选你有参加过吗?当时的网友投票好假;P详情我就不说了...
非常好,把新年搞的更有创意,也更有意思。
像这种活动应该多搞,这样既能提高网站的知名度,也能给市民一个有活动的空间。
ccj 发表于 2013-2-1 07:53
兄弟说得很有道理不过如果不由管理人员推荐,在几百甚至几千张帖中怎么来投票?
去年的什么斑竹 ...

这就看怎么去操作了,如果说投票不可行的话,那么外国那些民主国家,投牌选总体啊选领人啊。他们怎么可以啊。对吧。主要看怎么去搞这个投票,本怪谈保留意见,我就是反对由管理人员推荐。
回复@汕尾市民网:这就看怎么去操作了,如果说投票不可行的话,那么外国那些民主国家,投牌选总体啊选领人啊。他们怎么可以啊。对吧。主要看怎么去搞这个投票,本怪谈保留意见,反对由管理人员推荐。\n\n 来自 海陆丰怪谈 的新浪微博
海陆丰怪谈 发表于 2013-2-1 10:10
这就看怎么去操作了,如果说投票不可行的话,那么外国那些民主国家,投牌选总体啊选领人啊。他们怎么可以 ...

不是说要我们投票吗
歌曲作品可以不
有意义 支持 支持 !!
迎春贺岁
海陆丰怪谈 发表于 2013-2-1 00:20
本怪谈反对由网站管理人员推荐,评分,因为这样永远也达不到公正公平,既然是市民网,那就一定要由广大的网 ...

z支持你.
Mr、Sexy 发表于 2013-2-5 20:18
z支持你.

谢谢支持。只是本怪谈只会车大炮。只会吵作。