中国工商银行
楼主: 海陆丰怪谈

[海丰] 即时消息:海丰城东石塘路口发生车祸,一女士丧命,肇事司机逃逸

海陆丰怪谈 发表于 2013-9-15 22:42
你不是犯罪嫌疑人家属就是极其没有人性的东西,受害人家属死了一个,终残废一个,如果是你的家人,你会有 ...

犯罪嫌疑人肯定抓到要废了他!要是找到我也要去弄死他!可是现在你没发现海丰的妇女都属于马路杀手型吗?无论小车,摩托车 或者是过马路都好像很随意那样!所以遇到意外后大家就要总结一下啦!过马路首先要看马路,保护自己!这个是其一!其二好像现在很多人开车都以为自己是在比赛这个是其二!我自身体会就是慢就慢了反正没钱分!我每次开车上车前都是和自己说我不是赛车手!所以这么多年来我一直都不会发生什么意外!这就是全民的素质!首先自己先做好自我保护然后遵守规则!意外才能少!
点击进入微信
樓蘭寂寞如風 发表于 2013-9-18 14:50
犯罪嫌疑人肯定抓到要废了他!要是找到我也要去弄死他!可是现在你没发现海丰的妇女都属于马路杀手型吗? ...

你是没看到那视频,。。。诶,。。。
叶氏海丰分会 发表于 2013-9-18 19:39

无处不定 发表于 2013-9-18 23:12

这么热闹的地方,怎么会撞死人抓不到呢????没有目击者???沿路的监控录像????究竟 有没有用心去调查的????
我怕有点迷糊了,不是已经抓到了吗?
海陆丰怪谈 发表于 2013-9-18 17:28
你是没看到那视频,。。。诶,。。。

没看过那个视频!不知道个中缘由!最郁闷的是昨晚看到很多死靓仔撞车断手断脚的!真捏一把汗!不过昨晚交警部门不错!各个主要路口都有指挥的!在这里赞一个!你们辛苦咯~
海丰的交通。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无语!
记得有一篇报道:在法国冲红灯被撞死,司机判没事,而死者家属还要向司机道歉!发达国家法律认为:整件事情都是死者违法交通规则引起的,而司机是受害者。然中国的jiaojing判案标准则比较人性化:大车赔小车、机动车赔行人,管你理不理由。还有,假设新手在海城街路开车把油门当刹车的话,估计每天要撞死过千的载客佬!