中国工商银行

[海丰] 即时消息:海丰城东石塘路口发生车祸,一女士丧命,肇事司机逃逸

城东严重交通事故一死一伤,该严重受伤的小孩子正在医院ICU!求助社会信(求...

帖子:http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 76745&fromuid=40617

傍晚六点左右,经过城东石塘路口,(海珍酒楼附近)一位三十左右的女子在过马路时,给开往老车头方向的小车撞飞了好几米,当场死亡,肇事司机惘顾人命逃走了。 以下是现场拍摄的图片。受害人一路走好,希望交警察部门加大力度抓拿犯罪嫌疑人,也希望犯罪嫌疑人能自首。

本怪谈提醒各位市民:不管是开车的,行走的。一定要注意交通安全。过马路时要左右两边多看看,开车的司机也得注意安全,不要开快车,人过马路口,斑马线内走, 图一时痛快,将换来一生遗憾,希望广大市民们多多注意交通安全)

补充:另一位网友发布图片,显示事故中还有一位三岁左右的小孩!

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
大家要注意交通安全,莫贪一时之快:(

海丰城东海珍酒楼附近发生车祸,一女士和一小孩丧命,肇事司机逃逸

新浪官方微博

今天傍晚六点左右,在海丰县城东海珍酒楼附近一名三十多岁的女子和一名两三岁的小孩,被一辆小车当场撞死。目前肇事司机已逃逸,公安交警部门正在全力缉拿。年底到了,希望广大民众注意交通安全!
部分相片可能引起您的不安,回复可见!
--新浪@華爺专属

评分

か空ぇ蕩く + 2 早日破案

治安要好,还是要靠大家!请大家提供线索,把犯罪嫌疑人绳之以法!有线索的请来电110,做个有责任的好市民!
我开车有一年多了。在某些朋友面前我依然像个初学者,车速在市内就是提不上60公里。对于本人来说,这并不是一件坏事,但是在他们眼里感觉就是耻辱,坐上我这样的车丢脸。我验证过无数次,从蓝天到海珍那段路,有许多车在这过程中超过我的车,那速度估计有一百公里每小时,搞笑的是每次到最后我们都几乎同时到海珍那里。因为路中许多地段人多车杂,车根本不能直冲,所以无论我前面的车怎么走,最后他们都好像会停下来等我一样。其实有必要冲那么高的速度到最后来急刹车吗?赶着投胎也得排队过奈何桥啊!
开车的朋友切记,莫以高速为荣,以免酿成重祸才知悔疚。
愿逝者安息!!
我也看见了, 推荐人气QQ:200573814
来看下先!
yyh
哎。。年底啦。。车多人多。。过路开车爱小心啊。。。。。顺顺之好!!
加载中... 发表于 2013-2-1 18:42
我也看见了, 推荐人气QQ:200573814

愿死者安息。一路走好,
小阳光 发表于 2013-2-1 18:49
大家要注意交通安全,莫贪一时之快

愿死者安息。一路走好,
lovesy 发表于 2013-2-1 18:48
哎。。年底啦。。车多人多。。过路开车爱小心啊。。。。。顺顺之好!!

愿死者安息。一路走好,
木木ミエ鳥 发表于 2013-2-1 18:46

愿死者安息。一路走好,
快乐男孩 发表于 2013-2-1 18:46

愿死者安息。一路走好,
祚庥 发表于 2013-2-1 18:44
yyh

愿死者安息。一路走好,
umamakino 发表于 2013-2-1 18:44
来看下先!

愿死者安息。一路走好,
dddddddddddddddddd