中国工商银行

[海丰] 城东严重交通事故一死一伤,该严重受伤的小孩子正在医院ICU!求助社会信(求...

尊敬的各级领导及社会各界好心人:
您好!
      我们可能不认识,但我很感谢您们抽时间阅读这封信!我叫张建春,今年26岁,在海丰县城东镇打工,是四川省达州市渠县宝城镇新民村人,是个典型的农民。

这封信,是某位网友帮我代笔的,我已心力交瘁。今年的2月1日下午三四点钟的时候。我老婆(张清)带着我的儿子(张靖毅)买完东西准备回去居住的地方,当要过马里路时,给开往老车头方向的马自达小车撞飞了好几米,老婆(张清)当场死亡,儿子(张靖毅)受重伤。而肇事司机毫无刹车的意思直接逃走了。我老婆和儿子出事的地方离我们住的地方不足五百米,可就是这五百米的距离让我们俩夫妻阴阳相隔。

孩子送到澎湃医院时很快就转入儿科重症监察室,已做了脑颅手术。几天来都只靠呼吸机维持生命,医生说孩子生还的机会只有百分之十左右,
随时都有生命危险,希望不大,我目前欠医院的医疗费已高达四万块,而孩子现在每天的费用要几千块钱。

希望您们能够相信我,也能够帮助我,献上您的一片爱心,恳求大家救救我的儿子,生命只有一次,哪怕仅仅是一块钱,对于我们来说都很重要,也是极大的帮助,也请转发这篇文章。

以上的陈述均为事实,绝无虚假,相关资料及证明可查实。目前,我无以为报,只能在心里祝福所有关注和帮助我儿子的好心人士,祝愿您们好人一生平安!谢谢!

向社会求助人:张建春
                                                                                                 联系电话:15219320725
                                                                                                 2013年2月6号

笔者后语:一方有难八方支援。希望众人拾柴火焰高,共同帮助可怜的小靖毅。让生命延续下去!

小靖毅父亲已开通中国建设银行帐号,6217003180000184938  用户名:张建春,之前本人公布的工商银行帐号里还有860块,但现在仍然有热心网友陆续将捐款打人工商银行帐号里,由于工作忙的关系。所以没去银行查看具体数额。我稍后会公布数额详细情况,现其工商银行帐号已停止捐款,各位好心人,请把捐款打入小靖毅父亲张建春的帐号里,然后在贴中回复一下方便统计善款金额,谢谢大家。

相关联接:

即时消息:海丰城东石塘路口发生车祸,一女士丧命,肇事司机逃逸
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 76105&fromuid=40617

城东2.1交通事故肇事者指认现场,作案车辆为盗窃所得,避查纵火烧车(组图)
http://www.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=177218&fromuid=1

紧急求助
http://www.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=177479&fromuid=17440

该贴已经同步到 海陆丰怪谈的微博

评分

版务管理 + 10 + 10 + 10 精品文章,值得大家阅读!
か空ぇ蕩く + 2
那一夜 + 5 + 5 + 5

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
汇款不便,本人为此求助信当中公布的联系电话:15219320725充值100元,略尽微薄。希望小孩平安。
新浪官方微博
工行帐号需补充户名:吕燕妮。我已经打了140块。100元是我自己捐的,40元是来我这里坐的朋友捐的。钱虽不多,表示我们的一点心意。希望孩子父亲坚强,孩子康复。
我们4人一起300元,已在工行汇款成功了,请帮我们寄去一片小小的心意。
又一个来我店里坐的朋友捐款。
我已通过中行打款过去,100元,不多。就一点点心意,请帮忙转交。
海丰县黄羌镇天骐精工鞋业(文新先生)捐款100元,黄羌你来精品文具(钟帝炳先生)捐款50元,黄羌中学生钟慧怡同学捐款20元。
我是事主我在这里谢谢大家了我不会说话只有说声谢谢望孩子不要辜负了大家的一片心意
好人一生平安!!我捐100支付宝2小时到账!!!

转账详情
到账银行信息: 吕燕妮

中国工商银行 (**** **** **** 1056)

到账金额: 100.00 元
服务费: 0.00 元
备注: 转账
到账时间: 2013/02/07 01:05  
付款人: ***(.1999@163.com[/email])

付款成功
提交到银行处理
银行处理完成,转账成功
希望小孩子没事......老天爷保佑!!我昨晚十点钟转了100到帐号...不留名了....
黄羌镇坑联村钟帝华捐款50元。
海陆丰怪谈 发表于 2013-2-7 00:06
是的

刚在手机银行汇进50元,小小心意。  广大网友们出行开车、坐车注意安全。
刚刚汇进50元,愿小孩早日康复.
款己汇了.請查收.電脑转賬1000元.祝小朋友早日康复!
上午在新浪微博得知这个消息,已经汇出300元到吕燕妮账号,请孩子爸爸查收。四川娃儿加油!
海陆丰怪谈 发表于 2013-2-18 15:11
本怪谈代孩子谢谢您,好人一生平安,

客气了  很微薄的一点心意  已经打进孩子爸爸的卡了
巳筹了3200元.其中陳友財先生500.何骈先生400.刘文华先生300.我公司2000元.下午汇款
小小心意.款巳汇了.共3200元.请查收.祝小孩子早日康复.並感谢海陸丰怪谈的爱心

评分

か空ぇ蕩く + 3 感谢您的善举。好人一生平安。

小靖毅父亲,小小心意,希望孩子早日康复。
流水号 201303119290694        100.00
单位(元)
对方信息:        张建春 (中国建设银行:**** **** **** 4938)
时间报告:        创建时间        结束时间
2013.03.11 11:37:44         2013.03.11 12:46:58

海陆丰怪谈带头捐款五十块,希望朋友们有力出力,有钱出钱,哪怕仅仅是一块钱,一毛钱对于他们来说都很重要的,也是极大的帮助
朋友们,本怪谈由于工作忙,没有一一回复。请见谅。后天我将公布所有捐款的网友名单及数额。请朋友们留意。
最新消息,小靖毅已经被停部分药物了,因为欠费太多,所以本怪谈明天想先把网友们捐的款还有本怪谈的一共是900块。交到小靖毅的父亲张建春的手里,
现公布网友的捐款,排名不分先后,
(网友倚红偎翠为小靖毅的父亲手机充值了100元)

网友
天边的骆驼 先生捐款:100

黄姜医院啊贤先生捐款:40
网友*畢勝 先生和朋友捐款:300

黄姜中学老邓先生捐款;40

网友
简单幸福先生捐款;100

海丰县黄羌镇天骐精工鞋业(文新先生)捐款100元

黄羌你来精品文具(钟帝炳先生)捐款50元

黄羌中学生钟慧怡同学捐款20元。
网友*cjf16833捐款:100

海陆丰怪谈捐款;50
                                                                 共计:900块

小靖毅的父亲已收到网友部分捐款(共计900块)他叫我代小靖毅谢谢网友们的捐助.

其于的捐款情况稍后再公布.我也会要求银行打一份打入和取出的清单给大家查看。谢谢大家在百忙之中关注可怜的小靖毅.祝好人一生平安/

各位好心的网友们。捐款的详细情况,
怪谈兄,精神可嘉、可敬。发辉网络的力量,大家伸出有爱心的手,帮他们一把,我也捐。
我和同事一起捐200元,以表心意,并祝孩子平安!
简单幸福 发表于 2013-2-6 08:37
怪谈兄,精神可嘉、可敬。发辉网络的力量,大家伸出有爱心的手,帮他们一把,我也捐。

本怪谈代孩子谢谢你,好人一生平安全。希望我们的举动能感动更多的人去帮助孩子,
畢勝 发表于 2013-2-6 09:40
我和同事一起捐200元,以表心意,并祝孩子平安!

本怪谈代孩子谢谢你,好人一生平安全。希望我们的举动能感动更多的人去帮助孩子,
已加亮置顶,希望小孩吉人天相!
兄弟,我跑了中国邮政银行现金汇款,可提示此帐号不支持现金汇款转帐业务,汇不了。
畢勝 发表于 2013-2-6 10:27
兄弟,我跑了中国邮政银行现金汇款,可提示此帐号不支持现金汇款转帐业务,汇不了。

首先代孩子谢谢你。
我已经和孩子的父亲取得联系,让其尽快再办一个银行帐号,请继续关注,谢谢
简单幸福 发表于 2013-2-6 08:37

首先代孩子谢谢你。
我已经和孩子的父亲取得联系,让其尽快再办一个银行帐号,请继续关注,谢谢
倚红偎翠 发表于 2013-2-6 10:47
汇款不便,本人为此求助信当中公布的联系电话:15219320725充值100元,略尽微薄。希望小孩平安。

本怪谈代孩子谢谢你,好人一生平安
是啊,我也觉得跑去银行汇款,排队有点不方便。能否有更快捷的方法。
简单幸福 发表于 2013-2-6 10:57
是啊,我也觉得跑去银行汇款,排队有点不方便。能否有更快捷的方法。

孩子现在在澎湃医院三楼住院部儿科重症监察室,你可以当面交给孩子的父亲,或者稍后关注本贴,我已和孩子的父亲取联系,让其尽快再去办一个银行帐号,
海陆丰怪谈 发表于 2013-2-6 10:59
孩子现在在澎湃医院三楼住院部儿科重症监察室,你可以当面交给孩子的父亲,或者稍后关注本贴,我已和孩子 ...

谢谢您,我会关注此贴,尽快开个银行账户,我让同事帮忙在网上汇过去,谢谢。
好的,也有一个热心的朋友送来100块了。
畢勝 发表于 2013-2-6 11:07

这世上好人还是蛮多的,同是炎黄子孙,那有不帮的道理。

做自己能力所及的事。
畢勝 发表于 2013-2-6 11:07

代谢谢你的朋友,